E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 10:50:09
Томочка, вкус тоже бесподобный)))
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 10:49:50
Лена, как вкусно обмакнуть свежий лаваш (только не тонкий а лепешку на дрожжах), сначала в оливковое масло, потом в эту приправу, застрелиться можно))))))
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 23:40:29
я четыре года назад когда увидела их, чуть не умерла))) а как только они у меня появились, сразу остыла, абсолютно бесполезная вещь в хозяйстве)))
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 23:39:02
Ира, мерси!
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 23:37:09
тогда надо готовить:smirking:
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 23:36:57
очень:smirking:
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 23:36:40
да, ты у нас тоже любитель фасолевых паст как и я;)
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 23:36:09
да у них вся кухня неплохо придумана)))) как и у всех народов, что-то обязательно приживется в доме навсегда;)))
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 23:35:02
Томик, очень вкусссно)) хотя кажется, ну фасоль и фасоль, а остановится невозможно. я брала сорт, что варится 30-35 минут максимум.
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 22:10:04
тож очень люблю это дело, правда, самые вкусные шкварки из гуся получаются, это что-то!!!
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 11:30:37
лучше горячим:smile:
Страница рецепта
![]()
08.06.2016 в 11:43:39
спасибо, Томочка! тарелки эти несколько лет лежали без дела, забыла за них совсем.
Страница рецепта
![]()
08.06.2016 в 11:30:00
обожаю такую выпечку:smile:
Страница рецепта
![]()
08.06.2016 в 11:28:54
как ты красиво его украсила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.06.2016 в 20:06:00
классная вещь получается:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.06.2016 в 20:02:16
вкусные голубчики и посудка прелесть!
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 11:03:20
какие красавцы!
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 11:01:49
мы летом постоянно экспериментируем;)
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 11:01:17
Аурика, спасибо большое! я тоже;)
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 11:00:43
это свекла хорошая;) спасибо!
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 10:55:43
какой разрез пушистый:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.06.2016 в 10:53:18
классная паста, очень люблю ее. но у нас сорта авокадо продаются, которые моментально чернеют, приходится еще лимонный сок добавлять(((
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 23:51:09
спасибо, дорогая!
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 23:50:53
Алена, мерси!
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 23:50:08
Леночка, классно получается тоже:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 23:49:28
ага:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 14:14:29
обожаю паштеты из фасоли и вообще из бобовых, классная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 12:08:33
симпатяги:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.06.2016 в 12:07:40
Классный хлебушек, а я шпинат замораживаю перед добавлением и тогда тесто и хлеб получаются яркого зеленого цвета:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.06.2016 в 23:27:20
классная штука, с обалденным ароматом - обожаю!
|