E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.06.2016 в 10:50:09 Томочка, вкус тоже бесподобный)))
Страница рецепта
10.06.2016 в 10:49:50 Лена, как вкусно обмакнуть свежий лаваш (только не тонкий а лепешку на дрожжах), сначала в оливковое масло, потом в эту приправу, застрелиться можно))))))
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:40:29 я четыре года назад когда увидела их, чуть не умерла))) а как только они у меня появились, сразу остыла, абсолютно бесполезная вещь в хозяйстве))) 
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:39:02 Ира, мерси!
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:37:09 тогда надо готовить:smirking:
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:36:57 очень:smirking:
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:36:40 да, ты у нас тоже любитель фасолевых паст как и я;)
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:36:09 да у них вся кухня неплохо придумана)))) как и у всех народов, что-то обязательно приживется в доме навсегда;)))
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:35:02 Томик, очень вкусссно)) хотя кажется, ну фасоль и фасоль, а остановится невозможно. я брала сорт, что варится 30-35 минут максимум. 
Страница рецепта
09.06.2016 в 22:10:04 тож очень люблю это дело, правда, самые вкусные шкварки из гуся получаются, это что-то!!! 
Страница рецепта
09.06.2016 в 11:30:37 лучше горячим:smile:
Страница рецепта
08.06.2016 в 11:43:39 спасибо, Томочка! тарелки эти несколько лет лежали без дела, забыла за них совсем. 
Страница рецепта
08.06.2016 в 11:30:00 обожаю такую выпечку:smile:
Страница рецепта
08.06.2016 в 11:28:54 как ты красиво его украсила:bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2016 в 20:06:00 классная вещь получается:bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2016 в 20:02:16 вкусные голубчики и посудка прелесть!
Страница рецепта
05.06.2016 в 11:03:20 какие красавцы!
Страница рецепта
05.06.2016 в 11:01:49 мы летом постоянно экспериментируем;)
Страница рецепта
05.06.2016 в 11:01:17 Аурика, спасибо большое! я тоже;)
Страница рецепта
05.06.2016 в 11:00:43 это свекла хорошая;) спасибо!
Страница рецепта
05.06.2016 в 10:55:43 какой разрез пушистый:bestofthebest:
Страница рецепта
05.06.2016 в 10:53:18 классная паста, очень люблю ее. но у нас сорта авокадо продаются, которые моментально чернеют, приходится еще лимонный сок добавлять(((
Страница рецепта
03.06.2016 в 23:51:09 спасибо, дорогая!
Страница рецепта
03.06.2016 в 23:50:53 Алена, мерси!
Страница рецепта
03.06.2016 в 23:50:08 Леночка, классно получается тоже:bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2016 в 23:49:28 ага:smiletongue:
Страница рецепта
03.06.2016 в 14:14:29 обожаю паштеты из фасоли и вообще из бобовых, классная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2016 в 12:08:33 симпатяги:bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2016 в 12:07:40 Классный хлебушек, а я шпинат замораживаю перед добавлением и тогда тесто и хлеб получаются яркого зеленого цвета:smiletongue:
Страница рецепта
01.06.2016 в 23:27:20 классная штука, с обалденным ароматом - обожаю!

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта