E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.06.2016 в 23:18:02 :bestofthebest: шикарная пюреха
Страница рецепта
19.06.2016 в 23:16:45 красота, и вкусно очень:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2016 в 11:18:36 отличный маринад, курица в нем получается очень вкусной:bestofthebest: я еще добавляю немного белого винного уксуса;)
Страница рецепта
19.06.2016 в 11:14:17 никогда так не готовила, должно быть очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
18.06.2016 в 0:16:06 Томочка, мерси! Буду рада, если тебе тоже понравится)))
Страница рецепта
18.06.2016 в 0:15:34 о, да, тебе, как любителю, такое тоже понравится)) у меня муж большой любитель этого дела)))
Страница рецепта
18.06.2016 в 0:14:44 Леночка, очень свежо и вкусно;)))
Страница рецепта
18.06.2016 в 0:14:24 да запросто;)))
Страница рецепта
17.06.2016 в 23:22:13 а у меня детеныш в детстве из супа вылавливал горошек и морковь:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
16.06.2016 в 15:23:11 мерси, нам тоже понравилось;)
Страница рецепта
16.06.2016 в 15:17:51 ага, джинсОвая типа;) 
Страница рецепта
16.06.2016 в 9:28:21 Леночка, травы при термообработке становятся немного мягче по вкусу, чем в свежем виде и получается очень вкусно;) 
Страница рецепта
16.06.2016 в 9:26:44 Томочка, надо попробовать хоты бы раз;)
Страница рецепта
16.06.2016 в 9:26:23 Олесь, и очень вкусно;)
Страница рецепта
15.06.2016 в 10:01:08 очень вкусно должно быть, особенно понравилось такое разнообразие фасоли:bestofthebest:
Страница рецепта
14.06.2016 в 23:14:11 для того, чтобы запечатать соки внутри любого мяса, жарить его нужно на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки(фото№3). 
Страница рецепта
14.06.2016 в 19:52:45 Дмитрий, спасибо за позитив и очередной вкусный фотоотчет:bestofthebest:
Страница рецепта
14.06.2016 в 19:50:28 я очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:42:48 какие они красивые и аппетитные получились, класс!
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:41:30 разрез обалденно вкусно выглядит!
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:40:44 основательно ты их))) я только сушу в духовке, но у меня они не долго живут, максимум 3-4 дня)))
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:39:22 Томик, это должно быть очень вкусно!
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:38:38 красотища! своя небось?:smirking:
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:37:49 прелесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2016 в 22:13:29 очень вкусная, Свет;)
Страница рецепта
10.06.2016 в 22:13:11 :laughing::laughing::laughing: 
Страница рецепта
10.06.2016 в 22:11:11 очень люблю маковую выпечку:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2016 в 12:16:56 :laughing::laughing::laughcry:
Страница рецепта
10.06.2016 в 11:04:26 неее, мне они тоже нравится, но пользоваться неудобно)))
Страница рецепта
10.06.2016 в 10:50:52 еще и полезный;)))

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта