E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
18.07.2025 в 21:16:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 20:57:09
интересный рецепт, надо попробовать приготовить:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 20:55:09
по составу и структуре на кекс похож, а почему такое название?:smile:
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 20:52:37
обожаю бананы в любом виде, варенье никогда не видела, красота;)
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 20:51:39
у меня мама раньше солила укроп, правда, он у нее был очень соленый.
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 20:48:21
я твой фаршированный забыть не могу))))
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 20:48:03
мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 20:47:46
Томочка, готовь с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 20:47:30
ага, зимний))))
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 20:47:06
:laughcry::laughcry::bestofthebest: :laughcry:
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 22:03:21
Ренатик, мерси! я сразу не режу, нарезаю перед использованием.
ЗЫ. У Джонсона они называются зиплок(ziploc)
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 12:11:06
интересные котлетки:bestofthebest:
а я готовлю кускус по-израильски, племяшка научила - точно так же:laughcry: :laughing::laughcry: (только специи другие)
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 12:11:02
интересные котлетки:bestofthebest:
а я готовлю кускус по-израильски, племяшка научила - точно так же:laughcry: :laughing::laughcry: (только специи другие)
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 11:58:05
спасибо, Мариш!
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 11:57:52
готовь с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 11:56:54
спасибо, Марина!
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 11:56:35
Леночка, я тоже, плюс бекон дал овощам и мясу свой аромат, очень вкусно получилось!
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:19:10
последнее фото невероятно вкусное:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:18:33
очень красивое получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:18:03
классная штука, очень люблю чиа с фруктами:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:17:28
вкусно завтракаешь:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:16:04
мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:15:55
Ренатик, спасибо, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:15:35
спасибо, дорогая!
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:15:08
я сразу не режу, нарезаю перед добавлением в блюдо, так он лучше отдает свой аромат, пахнет на всю квартиру, даже в замороженном виде.
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:13:53
спасибо, Ир!
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:13:40
Томочка, спасибо! Да, рецепт проверенный годами)
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 17:21:07
вы рецепт читали?
Страница рецепта
![]()
26.06.2016 в 22:23:58
и не говори))) упаковку на 100 шт купил и вперед - вишня, горох, брокколи, шпинат, мидии, в общем, классная штука)))
Страница рецепта
![]()
26.06.2016 в 22:06:12
а почему 2-3 дня? у меня в стерильных банках такое, стоит легко в холодильнике до сл. сезона. только после открытия банки, лазить в него нужно всегда чистой ложкой, иначе забухтит;))) малина такая уже 2 года стоит легко))) главное пропорции - 1 к 1-ному, как у тебя и ягоды клубники перебить, т.к. они долго просахариваются))).
Страница рецепта
![]()
26.06.2016 в 21:57:30
Ирочка, мерси, я в прошлой жизни, наверное, была япона-мать:laughcry::laughing:
|