E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.05.2016 в 21:47:31 ага, Том, не надо долго возле плиты стоять)))
Страница рецепта
12.05.2016 в 21:46:48 не то слово)))
Страница рецепта
12.05.2016 в 21:46:35 Свет, будет возможность, приготовь, действительно очень вкусно;)
Страница рецепта
12.05.2016 в 21:45:35 лет 20 уже не готовлю борщ с зажаркой, гораздо вкуснее получается;)
Страница рецепта
12.05.2016 в 21:44:25 красота! чашка чая очень кстати;)
Страница рецепта
12.05.2016 в 0:58:12 мой сын может есть это на завтрак, обед и ужин))))
Страница рецепта
11.05.2016 в 11:23:58 Марина, просто внимания не обращала, готовь, вкусно)
Страница рецепта
11.05.2016 в 11:04:17 Машуль, последнее фото ну очень вкусное!
Страница рецепта
11.05.2016 в 11:02:36 очень интересно, надо будет попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2016 в 11:01:24 в девичестве часто это блюдо готовила, соседка научила, только без хлеба;)))
Страница рецепта
11.05.2016 в 10:59:05 Леночка, мерси! Да, корочка получилась очень хрустящая;)
Страница рецепта
11.05.2016 в 10:58:31 ага, только запеченный;)
Страница рецепта
11.05.2016 в 0:28:00 лаваш по вкусу будет похоже, только его надо будет высушить вдуховке, маца как пресный воздушный крекер. 
Страница рецепта
10.05.2016 в 11:53:57 да, идея очень классная, тоже приготовлю как-нибудь, красота в разрезе!
Страница рецепта
10.05.2016 в 10:55:03 Томочка, спасибо! Маца сейчас не проблема;)))
Страница рецепта
10.05.2016 в 10:54:29 и вкусно, кстати, даже не ожидали)))
Страница рецепта
10.05.2016 в 10:54:02 Лен, конечно, как обычные хлебцы в любом магазине;)
Страница рецепта
10.05.2016 в 10:53:07 Машуль, мерси!
Страница рецепта
10.05.2016 в 10:52:12 Лен, реально вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2016 в 18:04:04 невероятно аппетитные получились:bestofthebest:  
Страница рецепта
09.05.2016 в 16:15:47 Ален, главное, кусочек сыра голубого, а грибы и бекон почти всегда есть в холодильнике;)))
Страница рецепта
09.05.2016 в 16:14:54 :laughing: :laughcry: у мужа днюха была, порадовала любимого)))
Страница рецепта
09.05.2016 в 14:36:12 запросто, забирайте, я еще только что купила клубнички свежайшей:smiletongue:
Страница рецепта
09.05.2016 в 13:02:21 классный борщик, чистое здоровье!
Страница рецепта
09.05.2016 в 13:01:21 Лен, красота! такой прозрачный, обалденно получилось!
Страница рецепта
09.05.2016 в 12:06:51 слушай, как ты с формой отлично придумала, классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2016 в 12:06:05 вроде салат, а вроде и гарнир, отлично:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2016 в 12:04:33 Лен, тоже обожаю, но готовлю в сезон местной клубники;) 
Страница рецепта
09.05.2016 в 12:03:29 я его очень люблю)))
Страница рецепта
09.05.2016 в 12:02:58 Леночка, очень вкусно получается, муж эту закуску обожает;)

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта