E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
18.07.2025 в 21:16:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 21:25:26
на завтрак просто шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 21:24:38
очень захотелось блинчиков:smile:
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 19:38:58
ааааааааа, тада будет как мой точно))) главное, чтобы не 2,02 и 2,04, как у моей старшей сестры близнецы:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 18:21:58
об чем ты говоришь??? собственный только со школы пришел, в 13 лет 180 и 42 размер ноги, даже салатного листика не осталось:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 18:19:12
та лана, ну прям:smiletongue:
спасибо, Ален:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 17:24:29
:laughcry: насмешила, спасибо тебе))) салат - свекла молоденькая но вкус практически не ощущается.
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 17:15:20
Леночка, мерси! Это точно! Сейчас мясо продается очень хорошего качества, а булочки выпекают все, кому не лень))))
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 17:12:32
Томочка, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 17:12:20
Спасибо, Лика. Это листики свеклы)
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 15:18:42
в 4 шаге я писала, что надо дать тесту постоять 20 минут, но! в этом рецепте используются быстродействующие дрожжи, их не нужно заливать теплой водой с сахаром чтобы они начали действовать. большинство теперешних интстант дрожжей просто смешиваются с мукой, действуют во время выпечки.
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 12:53:50
девочки, спасибо большое за внимание к рецепту, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 10:53:22
спасибо, Мариш:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.04.2016 в 10:53:06
Света, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 20:20:29
люблю нутовые супы, хорошее у тебя сочетание овощей:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 20:19:02
отличная идея для ужина:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 20:18:29
очень необычный способ приготовления пастромы, надо будет попробовать.
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 20:17:26
отличная структура у соуса:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 11:28:31
как я его понимаю))) спасибо, Ленусь:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 11:28:05
Томочка, спасибо, а у меня его любят все домашние, и я в том числе;)
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 11:27:20
Ира, спасибо!
Страница рецепта
![]()
06.04.2016 в 11:26:37
как красиво ты его презентовала:clapping:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 15:00:12
печенье вкусное, подставка очень пасхальная:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 14:57:11
готовила как-то, очень вкусная штука получается:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 14:56:09
ну просто ох и ах, хочу!!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 13:56:48
абсолютно верно, нам на троих на раз хватает с головой;)
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 13:18:01
та нееее))) из 5 кг черноморских мидий чистый вес - 350-380г))))
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 12:22:01
мы тоже очень любим такие пироги:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 12:20:34
Летом часто готовлю их в белом вине, (муж с детенышем ловят по 5-7 кг)))) в пиве еще не пробовала, надо будет обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 12:16:13
ежики получились ну очень симпатичные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2016 в 12:13:48
и не говори полбутылки с октября в хол-ке стоит, скоро испаряться начнет))) я ее для засолки красной рыбы использую)))
|