E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.07.2025 в 21:16:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10035
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.04.2016 в 21:25:26 на завтрак просто шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2016 в 21:24:38 очень захотелось блинчиков:smile:
Страница рецепта
07.04.2016 в 19:38:58 ааааааааа, тада будет как мой точно))) главное, чтобы не 2,02 и 2,04, как у моей старшей сестры близнецы:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2016 в 18:21:58 об чем ты говоришь??? собственный только со школы пришел, в 13 лет 180 и 42 размер ноги, даже салатного листика не осталось:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2016 в 18:19:12 та лана, ну прям:smiletongue: спасибо, Ален:hearth:
Страница рецепта
07.04.2016 в 17:24:29 :laughcry: насмешила, спасибо тебе))) салат - свекла молоденькая но вкус практически не ощущается.
Страница рецепта
07.04.2016 в 17:15:20 Леночка, мерси! Это точно! Сейчас мясо продается очень хорошего качества, а булочки выпекают все, кому не лень))))
Страница рецепта
07.04.2016 в 17:12:32 Томочка, спасибо большое!
Страница рецепта
07.04.2016 в 17:12:20 Спасибо, Лика. Это листики свеклы)
Страница рецепта
07.04.2016 в 15:18:42 в 4 шаге я писала, что надо дать тесту постоять 20 минут, но! в этом рецепте используются быстродействующие дрожжи, их не нужно заливать теплой водой с сахаром чтобы они начали действовать. большинство теперешних интстант дрожжей просто смешиваются с мукой, действуют во время выпечки. 
Страница рецепта
07.04.2016 в 12:53:50 девочки, спасибо большое за внимание к рецепту, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.04.2016 в 10:53:22 спасибо, Мариш:hearth:
Страница рецепта
07.04.2016 в 10:53:06 Света, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
06.04.2016 в 20:20:29 люблю нутовые супы, хорошее у тебя сочетание овощей:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2016 в 20:19:02 отличная идея для ужина:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2016 в 20:18:29 очень необычный способ приготовления пастромы, надо будет попробовать.
Страница рецепта
06.04.2016 в 20:17:26 отличная структура у соуса:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:28:31 как я его понимаю))) спасибо, Ленусь:hearth:
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:28:05 Томочка, спасибо, а у меня его любят все домашние, и я в том числе;) 
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:27:20 Ира, спасибо!
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:26:37 как красиво ты его презентовала:clapping:
Страница рецепта
05.04.2016 в 15:00:12 печенье вкусное, подставка очень пасхальная:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 14:57:11 готовила как-то, очень вкусная штука получается:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 14:56:09 ну просто ох и ах, хочу!!!
Страница рецепта
05.04.2016 в 13:56:48 абсолютно верно, нам на троих на раз хватает с головой;)
Страница рецепта
05.04.2016 в 13:18:01 та нееее))) из 5 кг черноморских мидий чистый вес - 350-380г)))) 
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:22:01 мы тоже очень любим такие пироги:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:20:34 Летом часто готовлю их в белом вине, (муж с детенышем ловят по 5-7 кг)))) в пиве еще не пробовала, надо будет обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:16:13 ежики получились ну очень симпатичные:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:13:48 и не говори полбутылки с октября в хол-ке стоит, скоро испаряться начнет))) я ее для засолки красной рыбы использую)))

Свежие рецепты


Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»

Фасоль с баклажанами в томатном соусе

Салат «Цезарь» слоями

Закуска «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму

Коктейль «Кефир-зефир»

Хашбраун с яйцом

Фарш индейки с рисом на сковороде

Лагман из курицы в афганском казане

Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Мобильная версия сайта