E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.07.2025 в 21:16:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10035
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.03.2016 в 19:59:01 Марина, на здоровье)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:33:27 обожаю голубцы и очень люблю перловку, необычное сочетание, но уверена, мне 100% понравится:hearth:
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:31:28 думаю, с грибами вообще обалденно вкусно:smile:
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:29:21 обалденный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:29:03 замените кокосовым или соевым.
Страница рецепта
25.03.2016 в 20:26:41 мой сын их тоже очень любит)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 20:26:07 Томочка, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
25.03.2016 в 20:25:12 у нас она только итальянская в продаже, очень меленькая ,у меня сахар крупнее;)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 12:05:10 мерси:hearth:
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:51:55 чуть мельче))) 
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:50:50 Машуль, обожаю когда желток выполняет функцию соуса в таких сендвичах, оч. вкусно)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:50:01 на вкус так же)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:49:46 и готовятся очень просто)
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:49:17 и не говори, теперь буду готовить только так)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:28:34 любимая каша моей сестры, она без нее жить не может)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:27:45 тоже так готовлю, только с семолиной, очень вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:26:24 интересное блюдо, думаю, должно быть вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:19:28 спасибо, Анжелика!
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:19:12 :laughing: сама чуть не умерла, когда увидела в продаже))))
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:17:57 Леночка, мы тоже очень любим, еще с грибами обожаем, правда, готовлю редко т.к. мальчики мои могут съесть все, сколько бы не приготовила за один присест))))
Страница рецепта
24.03.2016 в 11:33:19 Леночка, спасибо, готовь с удовольствием)
Страница рецепта
23.03.2016 в 15:12:56 Гениальная идея, браво!:clapping:
Страница рецепта
23.03.2016 в 15:11:30 какие они аппетитные, очень:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2016 в 15:09:51 очень классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2016 в 12:06:17 спаржа с отварным яйцом хорошо сочетается:) вилочка антик, ей 65 лет, блюду 63))))
Страница рецепта
23.03.2016 в 12:02:31 это точно;)
Страница рецепта
23.03.2016 в 12:02:01 никогда так не пробовала, спасибо за совет)
Страница рецепта
23.03.2016 в 2:41:34 Том, в метро есть всегда, в отделе заморозки по 1 кг продается, белая и зеленая:)
Страница рецепта
23.03.2016 в 2:40:52 спасибо:hearth:
Страница рецепта
23.03.2016 в 2:40:39 у самой спаржи нет ярко выраженного определенного вкуса, ее всегда дополняют соусами, просто она содержит много очень полезных веществ для организма при минимальной калорийности. 

Свежие рецепты


Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»

Фасоль с баклажанами в томатном соусе

Салат «Цезарь» слоями

Закуска «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму

Коктейль «Кефир-зефир»

Хашбраун с яйцом

Фарш индейки с рисом на сковороде

Лагман из курицы в афганском казане

Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Мобильная версия сайта