E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:10:58 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 23:46:31
Девочки, спасибо!
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 23:45:53
:smile::smile::smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 23:45:34
Мариночка, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 23:45:12
Томочка, готовь с удовольствием, почти веганские)))
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 21:48:32
отличный обед или ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 21:42:17
Очень интересный рецепт, попробую твой вариант тоже. Раньше готовила по рецепту Энн Баррелл, в молоко добавляется бальзамический уксус и сразу сворачивается в творог, получается почти рикотта))):bestofthebest: . Но твой вариант мне нравится больше.
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 18:05:31
интересный рецепт, очень красивые:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 18:03:50
Девочки, спасибо всем большое!
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 18:01:14
очень рада!
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 1:29:21
Томочка, все делаю ручками, не поверишь)))))
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 1:27:59
Лен, гуляли на эти выходные по пляжу, увидела эту красоту, сквозь краску просматривался другой слой))) это была дверь к чему-то. прицепилась к дедуле-охране, он был в шоке, но отдал за спасибо))) в итоге, после мойки и зашкуривания получился крутой фон)))))
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 22:21:53
Ирина, шикарный рецепт, обязательно при случае попробую:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 17:25:54
какое тесто шикарное:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 11:33:03
очень славные получились и из таких простых продуктов:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 0:43:32
Ира, спасибо большое)))
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 21:48:13
Ренатик, готовь с удовольствием)))
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 21:47:47
Томочка, спасибо, сардельки сырые, покупаю в обычном магазине))) в упаковке +/- 1 кг
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 15:16:57
Леночка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 15:16:43
Машенька, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 15:16:05
Олеся, я не первый раз их мариную, это уже по третьему или четвертому рецепту. Если без чеснока, то мне чем-то этот вариант напомнил венские сосиски в банках, если знаешь. Очень вкусно ,когда сардельки с жирком, но так как сейчас все активно готовятся к пляжному сезону, калории уменьшаем))))))))))))))
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 15:10:18
я тоже, очень;)
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 15:09:56
Леночка, мне в белом вине нравится больше чем в красном. Готовь с удовольствием:)
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 13:28:07
отличные бутеры, их нельзя не любить:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 13:25:56
отличный разрез, вкусно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 11:57:52
сендвич шикарный получился, но досточки ваши еще лучше:smirking::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 16:10:00
тоже очень хороший рецепт, отличный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 16:07:24
любимые блинчики! интересно, обжаривать яблоки в сливочном масле вас научили случайно не одесские эмигранты? ;) мы добавляем в начинку еще каплю корицы вместо цедры.
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 16:03:03
вкусные штуки, внешний вид потрясающий:)
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 16:00:35
отличный маринад, я еще розмарин добавляю:)
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 1:26:41
Томочка, спасибо!
|