E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:46:20 ржунимагу))) а мне, плиз, в граммах но на морскую или гималайскую, они совсем не соленые, хочу знать сколько вешать в граммах(с):laughcry:  
Страница рецепта
27.03.2016 в 23:40:36 Марина, отличный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2016 в 23:39:23 очень вкусно и красиво приготовила:bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2016 в 23:29:53 у вас Ашан есть? там по 99, все кроли до 1кг, можно кусками купить, самые дорогие задние лапы по 160-180 грн, все остальное до 120)))
Страница рецепта
27.03.2016 в 18:03:34 Машенька, угостила бы с удовольствием)))
Страница рецепта
27.03.2016 в 18:03:09 Ренатик, готовь с удовольствием, очень вкусно;)
Страница рецепта
27.03.2016 в 18:02:33 спасибо, Ирина:hearth:
Страница рецепта
27.03.2016 в 18:02:16 Долгие прогулки по блошиному рынку:laughing: иногда находишь уникальные вещи у старичков;)
Страница рецепта
27.03.2016 в 17:59:24 Лика, спасибо большое!
Страница рецепта
27.03.2016 в 17:59:05 :smilehearth::smilehearth::smilehearth::smilehearth::hearth:
Страница рецепта
27.03.2016 в 17:58:29 Томочка, спасибо большое!
Страница рецепта
27.03.2016 в 17:58:12 Леночка, спасибо, тоже его очень любим)))
Страница рецепта
27.03.2016 в 16:48:28 Светуль, готовь с удовольствием)))
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:19:06 разрез очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:17:58 какой красавец получился:bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:16:45 очень вкусное жаркое, тоже его очень люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:41:53 какой интересный способ приготовления, надо повторить;)
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:39:10 Отличный супец, Лен;)
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:35:51 тоже хочу попробовать:)
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:35:05 :bestofthebest: выглядят очень аппетитно
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:25:37 Машуль, шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2016 в 19:59:21 спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
26.03.2016 в 19:59:01 Марина, на здоровье)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:33:27 обожаю голубцы и очень люблю перловку, необычное сочетание, но уверена, мне 100% понравится:hearth:
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:31:28 думаю, с грибами вообще обалденно вкусно:smile:
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:29:21 обалденный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 23:29:03 замените кокосовым или соевым.
Страница рецепта
25.03.2016 в 20:26:41 мой сын их тоже очень любит)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 20:26:07 Томочка, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
25.03.2016 в 20:25:12 у нас она только итальянская в продаже, очень меленькая ,у меня сахар крупнее;)))

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта