E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 15:44:04
Леночка, спасибо, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 15:43:16
красивые блины, цвет бесподобный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 15:42:28
помню такой салат, часто раньше готовила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 15:41:25
хорошее сочетание, ароматное и красивый цвет должен получится у мяса:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 15:39:26
обожаю эту капусту как начинку для пирогов, только каплю сахара добавляю. некоторые моменты взяла на заметку, не знала ;)
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 12:29:08
:smile::smirking: :smile:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 2:52:02
Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 2:51:14
Леночка, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 0:51:35
Олеся, отличный пирог, очень люблю такие в качестве перекуса:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 0:49:13
прелестные хлебные булочки, Маша:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 0:46:53
в разломе шикарно выглядят:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 0:45:57
мне кажется, такое нельзя не любить. тоже делаю такой типа паштет для тарталеток. добавляю немного сливочного масла в блендер, вредно, конечно, но безумно вкусно:flushed:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 0:42:12
Томочка, обожаю фаршированную рыбу, но так сложено как ты, никогда ее не готовлю, не хватает терпения(((. Как ты шикарно ее приготовила, а украшение вообще сногсшибательное, как в ресторане, в общем восторг!
PS такой фарш я готовлю тоже - вкуснейше получается:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 0:37:43
идея сделать несладкую самсу - супер!
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 2:32:56
Томочка, спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 2:32:27
Олеся, даже не буду шифроваться:laughing: я всю свою жисть готовлюсь к весне)))) такая еда, для меня привычное дело:))))
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 2:28:18
Марина, весна в полный рост;)
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 2:27:53
Ренатик, чистое здоровье;)))
Страница рецепта
![]()
05.03.2016 в 11:18:17
недавно только читала очень интересную статью на счет того, что рульку и холодец полезно употреблять в пищу(без фанатизма, конечно) людям с больными суставами. мы иногда так и делаем;) позволяем себе на пару с мужем 1-2 раза в году;)
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 20:07:10
Олеся, мерси!
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 20:06:54
Света, спасибо!
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 20:06:42
спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 19:51:37
красавец!:clapping:
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 19:50:46
:bestofthebest: шикарный разрез
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 19:49:57
представляю эти ароматы:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 15:11:04
Света, спасибо!
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 12:15:53
очень люблю этот торт:flushed:
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 11:55:20
да, я теперь буду этим пользоваться не только для рульки;)
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 11:53:50
спасибо, Ирина!
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 11:52:44
мерси:hearth:
|