E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:44:04 Леночка, спасибо, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:43:16 красивые блины, цвет бесподобный:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:42:28 помню такой салат, часто раньше готовила:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:41:25 хорошее сочетание, ароматное и красивый цвет должен получится у мяса:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:39:26 обожаю эту капусту как начинку для пирогов, только каплю сахара добавляю. некоторые моменты взяла на заметку, не знала ;)
Страница рецепта
07.03.2016 в 12:29:08 :smile::smirking: :smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 2:52:02 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
07.03.2016 в 2:51:14 Леночка, спасибо большое!
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:51:35 Олеся, отличный пирог, очень люблю такие в качестве перекуса:hearth:
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:49:13 прелестные хлебные булочки, Маша:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:46:53 в разломе шикарно выглядят:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:45:57 мне кажется, такое нельзя не любить. тоже делаю такой типа паштет для тарталеток. добавляю немного сливочного масла в блендер, вредно, конечно, но безумно вкусно:flushed:
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:42:12 Томочка, обожаю фаршированную рыбу, но так сложено как ты, никогда ее не готовлю, не хватает терпения(((. Как ты шикарно ее приготовила, а украшение вообще сногсшибательное, как в ресторане, в общем восторг! PS такой фарш я готовлю тоже - вкуснейше получается:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 0:37:43 идея сделать несладкую самсу - супер!
Страница рецепта
06.03.2016 в 2:32:56 Томочка, спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
06.03.2016 в 2:32:27 Олеся, даже не буду шифроваться:laughing: я всю свою жисть готовлюсь к весне)))) такая еда, для меня привычное дело:)))) 
Страница рецепта
06.03.2016 в 2:28:18 Марина, весна в полный рост;)
Страница рецепта
06.03.2016 в 2:27:53 Ренатик, чистое здоровье;)))
Страница рецепта
05.03.2016 в 11:18:17 недавно только читала очень интересную статью на счет того, что рульку и холодец полезно употреблять в пищу(без фанатизма, конечно) людям с больными суставами.  мы иногда так и делаем;) позволяем себе на пару с мужем 1-2 раза в году;)
Страница рецепта
04.03.2016 в 20:07:10 Олеся, мерси!
Страница рецепта
04.03.2016 в 20:06:54 Света, спасибо!
Страница рецепта
04.03.2016 в 20:06:42 спасибо большое!
Страница рецепта
04.03.2016 в 19:51:37 красавец!:clapping:
Страница рецепта
04.03.2016 в 19:50:46 :bestofthebest: шикарный разрез
Страница рецепта
04.03.2016 в 19:49:57 представляю эти ароматы:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2016 в 15:11:04 Света, спасибо!
Страница рецепта
04.03.2016 в 12:15:53 очень люблю этот торт:flushed:
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:55:20 да, я теперь буду этим пользоваться не только для рульки;)
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:53:50 спасибо, Ирина!
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:52:44 мерси:hearth:

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта