E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 11:33:03
очень славные получились и из таких простых продуктов:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 0:43:32
Ира, спасибо большое)))
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 21:48:13
Ренатик, готовь с удовольствием)))
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 21:47:47
Томочка, спасибо, сардельки сырые, покупаю в обычном магазине))) в упаковке +/- 1 кг
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 15:16:57
Леночка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 15:16:43
Машенька, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 15:16:05
Олеся, я не первый раз их мариную, это уже по третьему или четвертому рецепту. Если без чеснока, то мне чем-то этот вариант напомнил венские сосиски в банках, если знаешь. Очень вкусно ,когда сардельки с жирком, но так как сейчас все активно готовятся к пляжному сезону, калории уменьшаем))))))))))))))
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 15:10:18
я тоже, очень;)
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 15:09:56
Леночка, мне в белом вине нравится больше чем в красном. Готовь с удовольствием:)
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 13:28:07
отличные бутеры, их нельзя не любить:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 13:25:56
отличный разрез, вкусно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 11:57:52
сендвич шикарный получился, но досточки ваши еще лучше:smirking::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 16:10:00
тоже очень хороший рецепт, отличный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 16:07:24
любимые блинчики! интересно, обжаривать яблоки в сливочном масле вас научили случайно не одесские эмигранты? ;) мы добавляем в начинку еще каплю корицы вместо цедры.
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 16:03:03
вкусные штуки, внешний вид потрясающий:)
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 16:00:35
отличный маринад, я еще розмарин добавляю:)
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 1:26:41
Томочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 1:26:28
на вкус так же;)
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 20:48:10
спасибо:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 20:47:57
Ирина, спасибо большое! Правда, хороший рецепт.
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 20:47:24
Ренаточка, готовь с удовольствием, было очень вкусно;)
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 20:46:57
Маша, спасибо, ужин удался;)
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 20:18:09
:smirking::smile:
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 20:01:15
не поверишь, очень люблю этот салат;)
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 15:01:33
у нас продаются задние лапы, правда, они стоят в четыре раза дороже чем тушка)))) готовьте с удовольствием;)
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 15:00:33
Олесь, я покупаю в больших см государственные, в вакуумной упаковке, они как бройлеры-куры, без запаха, не нужно предварительно мариновать или вымачивать как домашних. На рынке без лап тоже не рискнула бы покупать)))))
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 12:29:50
очень красивый разрез:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.03.2016 в 13:38:49
120г муки это один стакан.
Страница рецепта
![]()
08.03.2016 в 13:28:24
Леночка, я тоже очень люблю морепродукты, но кусок хорошего стейка обожаю. Готовь с удовольствием;)
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 23:13:51
у нас этот кусок свинины называют челогачем, шикарно получилось!
|