E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 2:40:29 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
18.03.2016 в 11:20:53
а у нас весна уже полным ходом))) черемша, редис в соседских теплицах в полный рост, из окна квартиры наблюдаю)))
Страница рецепта
![]()
18.03.2016 в 11:19:10
тортик замечательный, а украшение просто прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.03.2016 в 11:07:45
:hearth: Девочки, спасибо всем огромное за комментарии
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 21:28:33
последнее фото очень аппетитное:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 21:25:54
как ароматно и вкусно, отличное блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 20:32:25
интересный рецепт, надо будет попробовать)
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 20:29:18
Олеся, классные котлеты, с пюрешкой очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 20:28:02
очень аппетитные пирожки, тоже хочу)))
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:54:29
даже не верится, что их можно приготовь в свч. надо попробовать;)
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:25:16
угостила бы с удовольствием;)
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:24:54
Томочка, спасибо огромное!
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:24:36
Лен, сейчас в лесу ее уже валом, народ так денежку зарабатывает;))))
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:23:33
спасибо большое, очень приятно:smile:
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:11:20
в разрезе просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:09:56
Подача очень красивая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 1:43:36
девочки, спасибо больше!
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 1:43:08
в минтае, треске, хеке, нет костей, кроме хребта. из тресковых сортов это блюдо получается особенно вкусным))))
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 1:40:51
Марина, готовьте с удовольствием))))
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 23:53:43
очень вкусно приготовила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 23:52:38
обязательно приготовлю, супер!
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 23:50:52
Очень аппетитно выглядят:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 21:16:53
Томочка, буду рада:smirking:
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 21:16:34
ага:smile:
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 21:16:06
Машенька, готовь с удовольствием;), идеально подходят хек, минтай, треска, в общем та рыба, в которой нет костей. Я очень люблю этот рецепт;)
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 23:35:12
отличный вариант диетических котлет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 21:30:15
тоже так готовлю, очень вкусные получаются:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 21:27:06
представляю эти ароматы:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 11:53:03
Да, случайно нашла эту технологию. У меня обычная тефлоновая сковорода, на ней они получаются коричневаты и цвет неравномерный а благодаря этому способу они получаются очень красивые и правильного цвета, даже без сливочного масла, молока и яиц))))
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 11:48:59
Эта тетенька мне безумно нравится, рецепты у нее тоже очень классные. Она нагревала молоко и добавляла в него ложку бальзамика, оно тут же сворачивалось и творог готов, вернее даже рикотта. А так, нет, конечно, у нас шикарный творог колхозники везут, выбирай любой кислоты и жирности)))
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 23:54:46
:smile::smile::smile::hearth:
|