E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
31.03.2016 в 10:32:19
видела его в Метро, но никогда не покупала тк не знала как готовить. вот теперь знаю...ага...с хамончимом или пармой...обалденно вкусно, наверное:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.03.2016 в 23:05:15
ага, спасибо:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.03.2016 в 23:05:00
Реник, это шиитаке сушеные, сестра присылает, очень вкусные и полезные;)
Страница рецепта
![]()
30.03.2016 в 23:04:18
Марина, эт-да))) полноценное второе блюдо)))
Страница рецепта
![]()
30.03.2016 в 23:03:27
Светик, мерси!
Страница рецепта
![]()
30.03.2016 в 21:24:15
обалденное хобби, я думала ей 100 лет и это натурально состаренное дерево))) начнете продавать - свисните:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.03.2016 в 18:43:09
"кто-бы" в смысле)))
Страница рецепта
![]()
30.03.2016 в 18:41:24
та лана))) не сложнее твоих тортиков)))
Страница рецепта
![]()
30.03.2016 в 18:40:36
Леночка, не сложно, все процессы готовятся одновременно) главное, кот-бы посуду перемыл, ее просто валом было)))))
Страница рецепта
![]()
30.03.2016 в 18:39:29
:hearth: очень сытный, Машунь, мерси
Страница рецепта
![]()
30.03.2016 в 18:38:59
Ира, спасибо!
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 23:37:00
Получается очень вкусно, томленое жаркое в горшочках, ах, шикарно:smile:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 23:31:29
обожаю выпечку с маком, настоящее лакомство, Мариш:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 23:30:10
Прелесть, такие нежные фото:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 23:28:51
Леночка, шикарный ужин, очень аппетитно все выглядит:clapping:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 22:49:22
Марина, спасибо:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 22:49:08
Ренатик, у нас только в спецмагазинах можно купить правильное мясо для стейков, кстати, не так дорого. в субботу с бутылкой вина можно себе позволить:wine::meat::potatoes:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 22:45:59
Томочка, спасибо огромное:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 22:45:39
Меня заставили:laughing: за прожарку рибая до состояния велдан могут прибить:laughing::laughing::laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 21:06:20
Светуль, мерси огромное:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 21:05:29
буду с нетерпением ждать;)
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 10:53:19
симпатичное печенье получилось, еще и со сгущенкой:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 10:11:11
Машенька, спасибо, мои мужики без них жить не могут)))
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 10:06:34
У нас есть несколько приличных частных мини-заводиков, я даже на одном предприятии была, видела как это дело готовится, очень большие молодцы ребята.
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 10:02:47
Марина, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
29.03.2016 в 2:00:01
:laughing::laughing::laughing: ты себе не представляешь, сколько я их уже переготовила))) самый любимый у моих мужиков рибай, но стриплойн тоже проходит, когда рибая в продаже нет)))
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 23:19:05
не поверите, впервые вижу такую панировку:smiletongue: но очень симпатично выглядят)))
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 23:09:52
вкусный салат, моя подруга его постоянно готовит)
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 23:06:35
никогда раньше не готовила кашу из нескольких видов круп, выглядит очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.03.2016 в 23:05:02
невероятно аппетитно. досточка - мечта:bestofthebest:
|