E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.03.2016 в 12:05:10 мерси:hearth:
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:51:55 чуть мельче))) 
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:50:50 Машуль, обожаю когда желток выполняет функцию соуса в таких сендвичах, оч. вкусно)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:50:01 на вкус так же)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:49:46 и готовятся очень просто)
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:49:17 и не говори, теперь буду готовить только так)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:28:34 любимая каша моей сестры, она без нее жить не может)))
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:27:45 тоже так готовлю, только с семолиной, очень вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:26:24 интересное блюдо, думаю, должно быть вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:19:28 спасибо, Анжелика!
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:19:12 :laughing: сама чуть не умерла, когда увидела в продаже))))
Страница рецепта
25.03.2016 в 1:17:57 Леночка, мы тоже очень любим, еще с грибами обожаем, правда, готовлю редко т.к. мальчики мои могут съесть все, сколько бы не приготовила за один присест))))
Страница рецепта
24.03.2016 в 11:33:19 Леночка, спасибо, готовь с удовольствием)
Страница рецепта
23.03.2016 в 15:12:56 Гениальная идея, браво!:clapping:
Страница рецепта
23.03.2016 в 15:11:30 какие они аппетитные, очень:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2016 в 15:09:51 очень классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2016 в 12:06:17 спаржа с отварным яйцом хорошо сочетается:) вилочка антик, ей 65 лет, блюду 63))))
Страница рецепта
23.03.2016 в 12:02:31 это точно;)
Страница рецепта
23.03.2016 в 12:02:01 никогда так не пробовала, спасибо за совет)
Страница рецепта
23.03.2016 в 2:41:34 Том, в метро есть всегда, в отделе заморозки по 1 кг продается, белая и зеленая:)
Страница рецепта
23.03.2016 в 2:40:52 спасибо:hearth:
Страница рецепта
23.03.2016 в 2:40:39 у самой спаржи нет ярко выраженного определенного вкуса, ее всегда дополняют соусами, просто она содержит много очень полезных веществ для организма при минимальной калорийности. 
Страница рецепта
22.03.2016 в 20:41:16 как красиво ты ее презентовала, очень люблю запеченного амура;)
Страница рецепта
22.03.2016 в 20:11:40 в китайской кухне в половину соусов добавляется мед и готовятся они часто в воке на сильнейших газовых горелках, наверное, из-за токсичности и мутагена их почти 1,5 млрд)))) 
Страница рецепта
22.03.2016 в 11:38:04 очень вкусные и аппетитные получились:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2016 в 11:36:07 Томочка, буду очень рада)))
Страница рецепта
22.03.2016 в 11:35:50 с семечковыми хлебцами очень вкусно;)
Страница рецепта
22.03.2016 в 11:35:20 и очень гурманисто, как и песто;)
Страница рецепта
22.03.2016 в 11:34:46 Леночка, готовь с удовольствием)
Страница рецепта
22.03.2016 в 11:34:28 я тоже раньше покупала, пока рецепт не нашла;) сейчас все это готовлю сама, и тапенаду и песто, в тысячу раз вкуснее)))

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта