E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:11:20
в разрезе просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 13:09:56
Подача очень красивая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 1:43:36
девочки, спасибо больше!
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 1:43:08
в минтае, треске, хеке, нет костей, кроме хребта. из тресковых сортов это блюдо получается особенно вкусным))))
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 1:40:51
Марина, готовьте с удовольствием))))
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 23:53:43
очень вкусно приготовила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 23:52:38
обязательно приготовлю, супер!
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 23:50:52
Очень аппетитно выглядят:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 21:16:53
Томочка, буду рада:smirking:
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 21:16:34
ага:smile:
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 21:16:06
Машенька, готовь с удовольствием;), идеально подходят хек, минтай, треска, в общем та рыба, в которой нет костей. Я очень люблю этот рецепт;)
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 23:35:12
отличный вариант диетических котлет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 21:30:15
тоже так готовлю, очень вкусные получаются:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 21:27:06
представляю эти ароматы:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 11:53:03
Да, случайно нашла эту технологию. У меня обычная тефлоновая сковорода, на ней они получаются коричневаты и цвет неравномерный а благодаря этому способу они получаются очень красивые и правильного цвета, даже без сливочного масла, молока и яиц))))
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 11:48:59
Эта тетенька мне безумно нравится, рецепты у нее тоже очень классные. Она нагревала молоко и добавляла в него ложку бальзамика, оно тут же сворачивалось и творог готов, вернее даже рикотта. А так, нет, конечно, у нас шикарный творог колхозники везут, выбирай любой кислоты и жирности)))
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 23:54:46
:smile::smile::smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 23:46:31
Девочки, спасибо!
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 23:45:53
:smile::smile::smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 23:45:34
Мариночка, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 23:45:12
Томочка, готовь с удовольствием, почти веганские)))
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 21:48:32
отличный обед или ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 21:42:17
Очень интересный рецепт, попробую твой вариант тоже. Раньше готовила по рецепту Энн Баррелл, в молоко добавляется бальзамический уксус и сразу сворачивается в творог, получается почти рикотта))):bestofthebest: . Но твой вариант мне нравится больше.
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 18:05:31
интересный рецепт, очень красивые:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 18:03:50
Девочки, спасибо всем большое!
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 18:01:14
очень рада!
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 1:29:21
Томочка, все делаю ручками, не поверишь)))))
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 1:27:59
Лен, гуляли на эти выходные по пляжу, увидела эту красоту, сквозь краску просматривался другой слой))) это была дверь к чему-то. прицепилась к дедуле-охране, он был в шоке, но отдал за спасибо))) в итоге, после мойки и зашкуривания получился крутой фон)))))
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 22:21:53
Ирина, шикарный рецепт, обязательно при случае попробую:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 17:25:54
какое тесто шикарное:bestofthebest:
|