E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.03.2016 в 13:11:20 в разрезе просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2016 в 13:09:56 Подача очень красивая:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2016 в 1:43:36 девочки, спасибо больше!
Страница рецепта
17.03.2016 в 1:43:08 в минтае, треске, хеке, нет костей, кроме хребта. из тресковых сортов это блюдо получается особенно вкусным)))) 
Страница рецепта
17.03.2016 в 1:40:51 Марина, готовьте с удовольствием))))
Страница рецепта
15.03.2016 в 23:53:43 очень вкусно приготовила:bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2016 в 23:52:38 обязательно приготовлю, супер!
Страница рецепта
15.03.2016 в 23:50:52 Очень аппетитно выглядят:bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2016 в 21:16:53 Томочка, буду рада:smirking:
Страница рецепта
15.03.2016 в 21:16:34 ага:smile:
Страница рецепта
15.03.2016 в 21:16:06 Машенька, готовь с удовольствием;), идеально подходят хек, минтай, треска, в общем та рыба, в которой нет костей. Я очень люблю этот рецепт;)
Страница рецепта
14.03.2016 в 23:35:12 отличный вариант диетических котлет:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2016 в 21:30:15 тоже так готовлю, очень вкусные получаются:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2016 в 21:27:06 представляю эти ароматы:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2016 в 11:53:03 Да, случайно нашла эту технологию. У меня обычная тефлоновая сковорода, на ней они получаются коричневаты и цвет неравномерный а благодаря этому способу они получаются очень красивые и правильного цвета, даже без сливочного масла, молока и яиц))))
Страница рецепта
14.03.2016 в 11:48:59 Эта тетенька мне безумно нравится, рецепты у нее тоже очень классные. Она нагревала молоко и добавляла в него ложку бальзамика, оно тут же сворачивалось и творог готов, вернее даже рикотта. А так, нет, конечно, у нас шикарный творог колхозники везут, выбирай любой кислоты и жирности)))
Страница рецепта
13.03.2016 в 23:54:46 :smile::smile::smile::hearth:
Страница рецепта
13.03.2016 в 23:46:31 Девочки, спасибо!
Страница рецепта
13.03.2016 в 23:45:53 :smile::smile::smile::hearth:
Страница рецепта
13.03.2016 в 23:45:34 Мариночка, спасибо большое!
Страница рецепта
13.03.2016 в 23:45:12 Томочка, готовь с удовольствием, почти веганские)))
Страница рецепта
13.03.2016 в 21:48:32 отличный обед или ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
13.03.2016 в 21:42:17 Очень интересный рецепт, попробую твой вариант тоже. Раньше готовила по рецепту Энн Баррелл, в молоко добавляется бальзамический уксус и сразу сворачивается в творог, получается почти рикотта))):bestofthebest: . Но твой вариант мне нравится больше. 
Страница рецепта
13.03.2016 в 18:05:31 интересный рецепт, очень красивые:bestofthebest:
Страница рецепта
13.03.2016 в 18:03:50 Девочки, спасибо всем большое!
Страница рецепта
13.03.2016 в 18:01:14 очень рада!
Страница рецепта
13.03.2016 в 1:29:21 Томочка, все делаю ручками, не поверишь)))))
Страница рецепта
13.03.2016 в 1:27:59 Лен, гуляли на эти выходные по пляжу, увидела эту красоту, сквозь краску просматривался другой слой))) это была дверь к чему-то. прицепилась к дедуле-охране, он был в шоке, но отдал за спасибо)))  в итоге, после мойки и зашкуривания получился крутой фон)))))
Страница рецепта
12.03.2016 в 22:21:53 Ирина, шикарный рецепт, обязательно при случае попробую:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2016 в 17:25:54 какое тесто шикарное:bestofthebest:

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта