E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
23.02.2016 в 17:38:23
очень симпатично баночки смотрятся)
Страница рецепта
![]()
23.02.2016 в 17:37:15
водку терпеть не могу, но мэри очень нравится)))), тоже табаско добавляю обязательно, а вместо соли соевый соус. отличный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2016 в 17:33:45
тоже недавно готовила, только белокочанную, красила ее свеклой;), очень вкусно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2016 в 17:28:25
очень красиво получились, спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 22:21:29
прикольная закуска, надо будет попробовать)
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 22:18:58
любители печени, как я, оценят;)
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 22:17:04
ароматы доносятся через экран компа;)
Страница рецепта
![]()
20.02.2016 в 22:15:03
ох, как я люблю чечевичные супы! какой состав великолепный!
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 15:15:51
последнее фото невероятно аппетитное, а миска очень крутая)))
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 15:14:10
корзинки просто прелесть, детеныш мой их обожает)))
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 15:12:51
обожаю разные лепешки, классный вариант приготовления:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2016 в 15:11:32
очень красиво выглядит, настоящее праздничное блюдо!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 23:17:18
да, они очень фотогеничные))) вкус тоже приятный)
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 23:16:06
Света, спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 23:13:07
Марина, я тоже готовлю этот маринад, но для утки, она в нем получается просто бесподобной.
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 18:51:05
Олеся, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 18:50:52
Леночка, готовь с удовольствием)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 18:50:27
Ренатик, спасибо, они получаются очень румяными))))
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 15:09:49
готовьте с удовольствием)))
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 13:38:43
Марина, спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 13:38:23
Тома, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 12:47:18
рецепт очень необычный, симпатично выглядят.
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 12:33:57
как аппетитно они выглядят, очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 12:31:30
да, выглядит просто шикарно, надо будет попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 12:26:16
красавец! в мульте вся выпечка шикарно получается))))
Страница рецепта
![]()
18.02.2016 в 12:20:10
мне казалось это само собой разумеющееся, (как готовить блины или оладьи), т.к. видно, что изделие плавает на поверхности, но попрошу подправить.
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 22:46:13
да, это очень вкусно, главное, чтобы мясо было "правильное";)
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 20:37:18
аааааа, конечно!))) такую чушь я с огромным удовольствием попробовала бы)))))
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 19:44:40
Ренат, ну насмешила, буду знать на счет чуши)))))
у нас строганину делают только из морской и жирной рыбы (из речной никогда), ее солят, перчат, сбрызгивают уксусом, добавляют чили, сворачивают рулетом плотно и замораживают. тонко строгают потом и подают с долькой лимона к водочке;)))
Страница рецепта
![]()
17.02.2016 в 19:40:35
Оляеся, спасибо большое!
|