E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
18.07.2025 в 21:16:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
07.10.2016 в 0:02:54
да уж, кружка истерически милая:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.10.2016 в 9:13:20
зимой остается только репчатого лука добавить и масла растительного вкусного, обожаю с картошкой:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 10:20:39
боже, как я их обожаю, но уже два года у нас венгерка по 1$:dissapointedface:
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 10:17:29
хорошая идея с кружком лимона:bestofthebest: , а то я по старинке с лимонной кислотой)
Страница рецепта
![]()
29.09.2016 в 20:31:51
последнее фото обалденно вкусное, меняю на пармеджано:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.09.2016 в 20:30:20
спасибо, Машуль!
Страница рецепта
![]()
29.09.2016 в 20:30:06
ага, продукты очень сочетаются, я еще очень меланзанью люблю - вообще смертельная(в хорошем смысле:laughcry: ))) вещь
Страница рецепта
![]()
29.09.2016 в 20:28:54
мы тоже:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.09.2016 в 20:28:40
Ирина, готовьте, пока еще есть баклажаны;)
Страница рецепта
![]()
29.09.2016 в 20:28:13
в старину так поступали бедные итальянцы, которые не могли позволить себе пармезан в больших количествах. потом этот этот прием понравился и "поселился" в итальянской кухне. Дж. Оливер его постоянно использует)))
Страница рецепта
![]()
28.09.2016 в 23:54:23
:smile: их можно хранить в пластиковом контейнере, долго стоят, пока не съедят)))
Страница рецепта
![]()
27.09.2016 в 22:09:37
Маша, ты мой спаситель, у меня как раз куча чили перца пропадает и как раз в воскресенье закончился этот соус)))
Страница рецепта
![]()
27.09.2016 в 20:23:16
какие красавчики - мечта просто:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.09.2016 в 17:24:11
завидуйте молча:laughcry::laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
26.09.2016 в 20:20:28
готовлю такой из фасоли - очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.09.2016 в 20:17:40
подача очень красивая! очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
26.09.2016 в 20:16:40
какой шикарный завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 23:00:34
непременно, еще две недели и баклажаны будут по цене черной икры:smiletongue:)))))
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 22:59:35
Томочка, это обычная закуска или гарнир, до зимы, боюсь, не достоит))
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 22:58:22
Ирина, как я вас понимаю)))
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 12:58:55
надо было замораживать только баклажаны, а лук и помидор зимой добавить свежие, тогда совсем другое дело;)
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 12:57:12
какой красавец получился:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.09.2016 в 12:02:14
да, есть такое)
Страница рецепта
![]()
24.09.2016 в 12:02:01
Томочка, мерси! Суп необычно-просто-вкусный)))
Страница рецепта
![]()
24.09.2016 в 12:00:15
интересный рецепт, мне понравится точно)
Страница рецепта
![]()
23.09.2016 в 17:48:21
)))) ан-нет)))
Страница рецепта
![]()
23.09.2016 в 17:46:30
Лена, рада, что рецепт понравился, на здоровье.
Страница рецепта
![]()
23.09.2016 в 12:40:31
действительно для нас необычно, но реально вкусный супец)))
Страница рецепта
![]()
23.09.2016 в 12:34:47
та неее, так я постоянно готовлю, а вот хочется чтобы почти свежие были....)))
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 22:24:27
я несколько раз замораживала, по разным рецептам, но они все равно были резиновые, уже бросила это гиблое дело))) попробую еще раз, по твоему рецепту, рискну)))
|