E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.07.2025 в 21:16:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10035
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.10.2016 в 0:02:54 да уж, кружка истерически милая:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2016 в 9:13:20 зимой остается только репчатого лука добавить и масла растительного вкусного, обожаю с картошкой:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2016 в 10:20:39 боже, как я их обожаю, но уже два года у нас венгерка по 1$:dissapointedface:
Страница рецепта
01.10.2016 в 10:17:29 хорошая идея с кружком лимона:bestofthebest: , а то я по старинке с лимонной кислотой)
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:31:51 последнее фото обалденно вкусное, меняю на пармеджано:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:30:20 спасибо, Машуль!
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:30:06 ага, продукты очень сочетаются, я еще очень меланзанью люблю - вообще смертельная(в хорошем смысле:laughcry: ))) вещь
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:28:54 мы тоже:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:28:40 Ирина, готовьте, пока еще есть баклажаны;)
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:28:13 в старину так поступали бедные итальянцы, которые не могли позволить себе пармезан в больших количествах. потом этот этот прием понравился и "поселился" в итальянской кухне. Дж. Оливер его постоянно использует)))
Страница рецепта
28.09.2016 в 23:54:23 :smile: их можно хранить в пластиковом контейнере, долго стоят, пока не съедят))) 
Страница рецепта
27.09.2016 в 22:09:37 Маша, ты мой спаситель, у меня как раз куча чили перца пропадает и как раз в воскресенье закончился этот соус))) 
Страница рецепта
27.09.2016 в 20:23:16 какие красавчики - мечта просто:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:24:11 завидуйте молча:laughcry::laughing::laughing:
Страница рецепта
26.09.2016 в 20:20:28 готовлю такой из фасоли - очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2016 в 20:17:40 подача очень красивая! очень вкусно!
Страница рецепта
26.09.2016 в 20:16:40 какой шикарный завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:00:34 непременно, еще две недели и баклажаны будут по цене черной икры:smiletongue:)))))
Страница рецепта
25.09.2016 в 22:59:35 Томочка, это обычная закуска или гарнир, до зимы, боюсь, не достоит))
Страница рецепта
25.09.2016 в 22:58:22 Ирина, как я вас понимаю)))
Страница рецепта
25.09.2016 в 12:58:55 надо было замораживать только баклажаны, а лук и помидор зимой добавить свежие, тогда совсем другое дело;)
Страница рецепта
25.09.2016 в 12:57:12 какой красавец получился:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2016 в 12:02:14 да, есть такое)
Страница рецепта
24.09.2016 в 12:02:01 Томочка, мерси! Суп необычно-просто-вкусный)))
Страница рецепта
24.09.2016 в 12:00:15 интересный рецепт, мне понравится точно)
Страница рецепта
23.09.2016 в 17:48:21 )))) ан-нет)))
Страница рецепта
23.09.2016 в 17:46:30 Лена, рада, что рецепт понравился, на здоровье.
Страница рецепта
23.09.2016 в 12:40:31 действительно для нас необычно, но реально вкусный супец)))
Страница рецепта
23.09.2016 в 12:34:47 та неее, так я постоянно готовлю, а вот хочется чтобы почти свежие были....)))
Страница рецепта
22.09.2016 в 22:24:27 я несколько раз замораживала, по разным рецептам, но они все равно были резиновые, уже бросила это гиблое дело))) попробую еще раз, по твоему рецепту, рискну)))

Свежие рецепты


Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней
Мобильная версия сайта