Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 2:58:21
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10247
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:15:41 на здоровье)
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:15:25 спасибо, ведра эти видела в батлерсе по +/- 500грн, мне сестра прислала из штатов, у них 170грн:smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:12:18 :laughcry::laughcry::laughcry: и не говори) в штатах во многих кафешках подают в таких ведерках или в алюминиевых тазиках. в другое ведро можно картошку фри положить:smiletongue:  
Страница рецепта
01.12.2016 в 17:14:12 вкусная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:42:40 мерси, Оксан:hearth:
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:42:16 готовь с удовольствием, я тоже в последнее время на траву(в хорошем смысле:laughcry:) присела)))
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:41:29 и малокалорийный)))
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:22:06 ну, во-первых, не за чем писать с таким апломбом, здесь все нормальные люди и понимают нормальный тон. во-вторых, гасить соду уксусом или нет - личное дело каждого, я это делаю т.к. все равно чувствую ее привкус в готовом тесте, 20% сметана плохо с этим делом справляется или приходится оставлять тесто еще минут на 30 созреть. и в-третьих, увидев в рецепте 130г муки, у меня, лично, не возникло мысли спросить у автора какого диаметра нужно брать форму. 
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:21:33 лосось или форель тоже подойдут)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:20:56 это тебе будет сложно??? да тебе ее снять, как два пальца об асфальт:laughcry:
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:19:38 пацаны мои не устояли))))
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:19:05 Мариш, мерси!
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:18:33 готовь с удовольствием, тебе понравится)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 1:30:24 сначала подумала, что это Шуба, а ты вона как хитро придумала:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2016 в 1:26:53 о, я так тоже люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2016 в 1:26:11 Машуль, интересные корзинки, красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:49:14 у нас она дорогая, а я уже так наблатыкалась с приготовкой и раскаткой что проходит пару минут и лавашик готов))), уходит он тоже за пару минут))) 
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:47:06 :laughcry::laughcry::laughcry: а цвет от свеклы сильно зависит)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:46:13 Ликусь, мерси!
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:46:00 Лови кусочек:pie:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:57:32 Оксана, я очень рада что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:55:32 ага, спасибо.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:55:03 Маш, готовлю эту рыбу с года 09-10, свекла не чувствуется во вкусе совсем, а вот цвет бесподобный у рыбы. Если оставить на двое суток, то красная прослойка станет больше и глубже пропитает рыбу, но на дольше не следует - будет соленой и слишком красной.  
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:52:30 очень люблю этот рецепт, смотрится на праздничном столе очень красиво.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:51:21 спасибо, Томочка:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:51:04 вкусная, зараза)))
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:50:47 я их сама обожаю, спасибо. ЗЫ. Оксана, можно на ты.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:49:12 Томик, мерси:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:48:57 Маш, я тоже раньше не брызгала, но так он совершенно другого качества и вкуса, теперь это мой любимый рецепт)))
Страница рецепта
27.11.2016 в 13:57:39 Марин, красота!

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта