E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:16:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
03.12.2016 в 12:37:03
художница! классное оформление, как раз в тему:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.12.2016 в 12:35:25
тоже любим это дело, вкусно очень)))
Страница рецепта
![]()
02.12.2016 в 13:16:53
Ренатик, спасибо! рада видеть:hearth:
Страница рецепта
![]()
02.12.2016 в 13:16:24
Ира, мерси!
Страница рецепта
![]()
02.12.2016 в 13:16:09
:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.12.2016 в 13:15:41
на здоровье)
Страница рецепта
![]()
02.12.2016 в 13:15:25
спасибо, ведра эти видела в батлерсе по +/- 500грн, мне сестра прислала из штатов, у них 170грн:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.12.2016 в 13:12:18
:laughcry::laughcry::laughcry: и не говори) в штатах во многих кафешках подают в таких ведерках или в алюминиевых тазиках. в другое ведро можно картошку фри положить:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.12.2016 в 17:14:12
вкусная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2016 в 13:42:40
мерси, Оксан:hearth:
Страница рецепта
![]()
01.12.2016 в 13:42:16
готовь с удовольствием, я тоже в последнее время на траву(в хорошем смысле:laughcry:) присела)))
Страница рецепта
![]()
01.12.2016 в 13:41:29
и малокалорийный)))
Страница рецепта
![]()
01.12.2016 в 13:22:06
ну, во-первых, не за чем писать с таким апломбом, здесь все нормальные люди и понимают нормальный тон. во-вторых, гасить соду уксусом или нет - личное дело каждого, я это делаю т.к. все равно чувствую ее привкус в готовом тесте, 20% сметана плохо с этим делом справляется или приходится оставлять тесто еще минут на 30 созреть. и в-третьих, увидев в рецепте 130г муки, у меня, лично, не возникло мысли спросить у автора какого диаметра нужно брать форму.
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 13:21:33
лосось или форель тоже подойдут)))
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 13:20:56
это тебе будет сложно??? да тебе ее снять, как два пальца об асфальт:laughcry:
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 13:19:38
пацаны мои не устояли))))
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 13:19:05
Мариш, мерси!
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 13:18:33
готовь с удовольствием, тебе понравится)))
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 1:30:24
сначала подумала, что это Шуба, а ты вона как хитро придумала:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 1:26:53
о, я так тоже люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 1:26:11
Машуль, интересные корзинки, красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 0:49:14
у нас она дорогая, а я уже так наблатыкалась с приготовкой и раскаткой что проходит пару минут и лавашик готов))), уходит он тоже за пару минут)))
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 0:47:06
:laughcry::laughcry::laughcry: а цвет от свеклы сильно зависит)))
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 0:46:13
Ликусь, мерси!
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 0:46:00
Лови кусочек:pie:
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:57:32
Оксана, я очень рада что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:55:32
ага, спасибо.
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:55:03
Маш, готовлю эту рыбу с года 09-10, свекла не чувствуется во вкусе совсем, а вот цвет бесподобный у рыбы. Если оставить на двое суток, то красная прослойка станет больше и глубже пропитает рыбу, но на дольше не следует - будет соленой и слишком красной.
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:52:30
очень люблю этот рецепт, смотрится на праздничном столе очень красиво.
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:51:21
спасибо, Томочка:hearth:
|