E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:16:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10035
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.12.2016 в 12:04:49 очень рада, Колян:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:44:03 Томик, мерси, это сервировочные, спецом для еды любой:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:42:12 Зато сейчас они все живут в штатах и высылают мне классную посудку:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:40:51 Томочка, спасибо тебе!
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:38:35 Олесь, обязательно надо! сейчас, спустя 30 лет, старый хрусталь выглядит очень винтажно, особенно, если с толком соединить стильную посуду на праздничном столе на льняной скатерти, смотрится просто сногсшибательно:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:34:46 та знаю, у меня тоже есть любители:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:30:52 Лев, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
16.12.2016 в 18:13:06 это потому, что у меня три  старшие сестры, которые готовили их при мне по 7 раз на неделе)))), а я всегда наблюдала за процессом:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2016 в 16:35:05 рассол отлично подходит в качестве заправки в салаты - масло оливковое, рассол, винный уксус и соевый соус по желанию, пропорции 3х1х1х1 так же отлично можно добавлять в супы типа абгушт, харира и т.д.
Страница рецепта
16.12.2016 в 15:07:35 спасибо большое!
Страница рецепта
16.12.2016 в 15:07:20 сына к таким салатам невероятно равнодушен, а тут попробовал и с криками: - Вкуснятина! - заточил обе плошки)))))
Страница рецепта
16.12.2016 в 15:04:51 100%!!! купила у бабулек на блошином рынке за копейки, это старый богемский хрусталь, подумала, что для фудфото пригодятся, особенно под Новый год;)
Страница рецепта
16.12.2016 в 15:00:50 Машуль, сразу видно, что ты не дите-студент 80-90х, а мы с мужем таких пуд съели:laughcry: готовь обязательно, очень просто и очень вкусно, правда! а санки - да, у кулинарного Деда Мороза гопстанула:laughcry::laughing::laughcry: 
Страница рецепта
16.12.2016 в 14:58:06 девушки, мерси:hearth: готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
16.12.2016 в 13:45:08 Томочка, очень красивое и праздничное блюдо:bestofthebest: ЗЫ. ты, оказывается, пользуешься нашим тестом, одесским))))
Страница рецепта
16.12.2016 в 13:42:15 Дизайн салата на высоте, очень красиво выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2016 в 0:54:47 Томочка, мерси, дорогая!
Страница рецепта
16.12.2016 в 0:54:32 :laughcry::laughcry: :laughcry: Ира, приходи, я тебе спецом приготовлю:wine:
Страница рецепта
15.12.2016 в 23:25:45 а я свои первые готовила в 14ть и у меня все получилось:smiletongue: сейчас они у тебя обалденные просто:bestofthebest:  
Страница рецепта
15.12.2016 в 23:23:45 красивая и вкусная закуска. красители сама делаю тоже, только натуральные:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2016 в 23:21:52 обожаю куриную печенку, надо будет приготовить по твоему рецепту:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2016 в 23:21:05 очень вкусно должно быть, люблю разные жулики:smiletongue:
Страница рецепта
15.12.2016 в 17:07:38 спасибо, дорогая! готовь с удовольствием))))
Страница рецепта
15.12.2016 в 17:04:11 :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.12.2016 в 17:03:22 :laughcry::laughcry: :laughcry:сирота ты моя, казанская:laughcry: готовь обязательно, я очень люблю этот рецепт:smiletongue:
Страница рецепта
15.12.2016 в 16:36:07 обожаю эти колбаски:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:12:45 бесподобно вкусная штука, еще с тем же составом, только из печени трески - ох, блин, вкуснятина:laughing:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:09:45 а я первую воду всегда сливаю - боюсь ее:smile: отличный супчик, Ирин:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:07:49 готовь с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:07:24 Дима, главное, не забыть обвалять в муке яйцо, и фарш будет хорошо на нем держаться, и нервы будут на месте))))

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта