E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:23:22 :laughcry: Ириш, худеть будем после Рождества:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:22:30 Ликусь, мерси!
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:22:10 на здоровье! лук будет в любом случае вкусным, бекон при запекании пропитает своими соками лучок, гарнир обалденный, только не включай конвекцию или накрой сначала фольгой.
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:20:24 агась :smiletongue: )))
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:18:38 Ренатик, вкуснейший супец, сама так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:17:38 Лика, ну, просто обалденный дизайн:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2016 в 12:20:43 мерси, Машуль:hearth:
Страница рецепта
22.12.2016 в 12:19:51 любое сало с прослойкой мяса есть бекон. соленый, маринованный, сыровяленый, копченый, вареный, варено-копченый самые известные виды во всем мире.
Страница рецепта
21.12.2016 в 12:19:33 интересный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2016 в 12:15:44 очень люблю не только ее есть, но и готовить. самая вкусная - домашняя:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2016 в 12:00:16 было время, часто его готовила, иногда из лаваша, обалденная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2016 в 11:59:03 очень красиво приготовила и подала:bestofthebest: а я со щукой не дружу, только с ее икрой:laughing:
Страница рецепта
21.12.2016 в 11:55:30 раньше часто его готовила, только без манки, у меня детеныш их очень любит, вкусные очень:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2016 в 13:53:18 вот чем-чем, а пюрехой я еще не фаршировала курочку:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2016 в 13:52:25 красота какая:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2016 в 10:50:38 Маша, ох и ах, с соленой начинкой хочу!
Страница рецепта
19.12.2016 в 23:07:13 малина из нутового отвара хорошо звучит)
Страница рецепта
19.12.2016 в 18:29:19 девушки ,спасибо большое за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
19.12.2016 в 18:28:46 это приданое сестры мне досталось, советский мельхиор. она его выкинуть хотела, я не дала, мне для фото пригодятся)))))
Страница рецепта
19.12.2016 в 18:26:35 Томочка, мерси:hearth:
Страница рецепта
17.12.2016 в 15:06:10 очень красивая фуршетная закуска:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2016 в 12:22:36 Яна, ничего шпарить не нужно, т.к. киви станет буро-болотного цвета. Нужно правильно приготовить желе и фрукты выложить на дно, а не заполнить ими креманку и готовить по рецепту, тогда все застынет. Я торты огромные готовлю с таким желе и все застывает, а вы умудрились креманку испортить.  
Страница рецепта
17.12.2016 в 12:04:49 очень рада, Колян:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:44:03 Томик, мерси, это сервировочные, спецом для еды любой:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:42:12 Зато сейчас они все живут в штатах и высылают мне классную посудку:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:40:51 Томочка, спасибо тебе!
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:38:35 Олесь, обязательно надо! сейчас, спустя 30 лет, старый хрусталь выглядит очень винтажно, особенно, если с толком соединить стильную посуду на праздничном столе на льняной скатерти, смотрится просто сногсшибательно:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:34:46 та знаю, у меня тоже есть любители:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2016 в 23:30:52 Лев, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
16.12.2016 в 18:13:06 это потому, что у меня три  старшие сестры, которые готовили их при мне по 7 раз на неделе)))), а я всегда наблюдала за процессом:smiletongue:

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта