E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
22.12.2016 в 21:23:22
:laughcry: Ириш, худеть будем после Рождества:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.12.2016 в 21:22:30
Ликусь, мерси!
Страница рецепта
![]()
22.12.2016 в 21:22:10
на здоровье! лук будет в любом случае вкусным, бекон при запекании пропитает своими соками лучок, гарнир обалденный, только не включай конвекцию или накрой сначала фольгой.
Страница рецепта
![]()
22.12.2016 в 21:20:24
агась :smiletongue: )))
Страница рецепта
![]()
22.12.2016 в 21:18:38
Ренатик, вкуснейший супец, сама так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.12.2016 в 21:17:38
Лика, ну, просто обалденный дизайн:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.12.2016 в 12:20:43
мерси, Машуль:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.12.2016 в 12:19:51
любое сало с прослойкой мяса есть бекон. соленый, маринованный, сыровяленый, копченый, вареный, варено-копченый самые известные виды во всем мире.
Страница рецепта
![]()
21.12.2016 в 12:19:33
интересный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.12.2016 в 12:15:44
очень люблю не только ее есть, но и готовить. самая вкусная - домашняя:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.12.2016 в 12:00:16
было время, часто его готовила, иногда из лаваша, обалденная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.12.2016 в 11:59:03
очень красиво приготовила и подала:bestofthebest: а я со щукой не дружу, только с ее икрой:laughing:
Страница рецепта
![]()
21.12.2016 в 11:55:30
раньше часто его готовила, только без манки, у меня детеныш их очень любит, вкусные очень:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.12.2016 в 13:53:18
вот чем-чем, а пюрехой я еще не фаршировала курочку:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.12.2016 в 13:52:25
красота какая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.12.2016 в 10:50:38
Маша, ох и ах, с соленой начинкой хочу!
Страница рецепта
![]()
19.12.2016 в 23:07:13
малина из нутового отвара хорошо звучит)
Страница рецепта
![]()
19.12.2016 в 18:29:19
девушки ,спасибо большое за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.12.2016 в 18:28:46
это приданое сестры мне досталось, советский мельхиор. она его выкинуть хотела, я не дала, мне для фото пригодятся)))))
Страница рецепта
![]()
19.12.2016 в 18:26:35
Томочка, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
17.12.2016 в 15:06:10
очень красивая фуршетная закуска:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.12.2016 в 12:22:36
Яна, ничего шпарить не нужно, т.к. киви станет буро-болотного цвета. Нужно правильно приготовить желе и фрукты выложить на дно, а не заполнить ими креманку и готовить по рецепту, тогда все застынет. Я торты огромные готовлю с таким желе и все застывает, а вы умудрились креманку испортить.
Страница рецепта
![]()
17.12.2016 в 12:04:49
очень рада, Колян:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 23:44:03
Томик, мерси, это сервировочные, спецом для еды любой:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 23:42:12
Зато сейчас они все живут в штатах и высылают мне классную посудку:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 23:40:51
Томочка, спасибо тебе!
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 23:38:35
Олесь, обязательно надо! сейчас, спустя 30 лет, старый хрусталь выглядит очень винтажно, особенно, если с толком соединить стильную посуду на праздничном столе на льняной скатерти, смотрится просто сногсшибательно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 23:34:46
та знаю, у меня тоже есть любители:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 23:30:52
Лев, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:13:06
это потому, что у меня три старшие сестры, которые готовили их при мне по 7 раз на неделе)))), а я всегда наблюдала за процессом:smiletongue:
|