| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Щавелевый суп со свининойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Щавелевый суп со свининой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
							
					
							
							
							
								ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Щавель - 50 г Рис - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка/укроп - 20 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня готовим вкусный наваристый суп с щавелем.
Варить его будем на мясном бульоне - свином. Очень удобно сварить бульон заранее, с вечера, а утром приступать к приготовлению супа, чтобы поспеть к ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина для бульона - 500 г Вода для бульона - 2 литра Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Перец болгарский - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Щавель - 150-200 г Соль, перец, лавровый лист - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Щи из щавеля на мясном бульоне получаются очень вкусными и наваристыми - такое блюдо обязательно понравится мужчинам, если вы его подадите им на обед с ломтиками хлеба любого сорта.
Так как ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудинка свиная - 350 г Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г) Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию Щавель - 25 г (1 пучок) Шпинат - 25 г (1 пучок) Соль и перец - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Вода - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В весеннее время наиболее популярное первое блюдо — это зеленый борщ на основе щавеля. Существует достаточно много вариантов приготовления данного блюда, где меняется состав продуктов, но главной составляющей всегда остается ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребра - 400 г Картофель - 2-3 шт. Яйца - 4 шт. Щавель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1,5 ст.л. Петрушка - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для многих щавелевый суп — одно из самых любимых первых блюд. Щавель — это одна из первых культур, которая появляется весной. После зимнего ограниченного потребления витаминов получить первую порцию зелени ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩавель консервированный — 5 ст.л. Картошка — 350 г (чищенная) Яйца — 2 шт. Вода — 2,5 л Лист лавровый — 1 шт. Сметана — 4 ст.л. Укроп — 5 г Масло подсолнечное — 70 мл Свинина — 360 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для щей из щавеля с фрикадельками.
Приготовьте овощи. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками или соломкой.
С лука и моркови снимите верхний слой, лук нарежьте кубиками, морковь натрите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩавель – 100 г Фарш свино-говяжий – 250 г Картофель – 200 г Морковь – 1 шт.  Лук – 1 шт.  Яйцо – 2-3 шт. Вода – 1,5 л.  Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Готовить в мультиварке - легко и приятно. Приготовить с помощью этого кухонного помощника можно практически любое блюдо. Единственное, что, возможно, придется поменять очередность приготовления различных компонентов, учитывая, что у нас ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩавель - 250 г Картофель - 3-5 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Свинина - 160 г Сметана - 150 мл Яйца - 2 шт. Зелень - по вкусу Вода - 3 л 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для щавелевого супа с перловкой. Картофель, морковь и лук почистим и ополоснем. Зелень также ополоснем.
 
Перловку промоем в нескольких водах и замочим предварительно на 2-3 часа.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩавель свежий - 100 г Свинина на кости - 500 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перловая крупа - 100 г Лук зеленый - 3-4 пера Петрушка свежая - 3-4 веточки Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5-2 л 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для супа с крапивой и щавелем с тушенкой.
 
Картофель очистите, положите в кастрюлю, влейте холодную воду и поставьте на огонь.
 
У молодой крапивы возьмите только верхние ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушенка свиная - 325 г (1 банка) Картофель - 150 г Лук зеленый - 20 г Крапива - 15 г Щавель - 30 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления холодного щавелевого супа с мясом.
Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и огонь убавьте до минимума. Снимите пену и варите свинину ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 250 г Щавель - 250 г Яйцо куриное - 3 шт. Картошка - 2-3 шт. Огурец - 2-3 шт. Лук зеленый - 30 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л 
										
								
									
									
																				
																						
												Отвариваем мясо, добавляем остальные ингредиенты, немного провариваем и получаем очень вкусное первое блюдо для повседневного стола.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребрышки - 500 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 3 шт. Щавель замороженный - 50 г Вода - 2 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для варки супа из ревеня и щавеля с мясом подготовьте все необходимое по списку. Бульон можно варить из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Бульон получится наваристей, если ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Щавель - 50 г Ревень - 50 г Яйца - 3 шт. Вода - 2 л Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |