E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЩавелевый суп
Щавелевый суп со свининой

Щавелевый суп со свининой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Щавель - 50 г

Рис - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 20 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

61 ккал
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим вкусный наваристый суп с щавелем. Варить его будем на мясном бульоне - свином. Очень удобно сварить бульон заранее, с вечера, а утром приступать к приготовлению супа, чтобы поспеть к ...

Ингредиенты

Свинина для бульона - 500 г

Вода для бульона - 2 литра

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Щавель - 150-200 г

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

51 ккал
25 мин
0 (15)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щи из щавеля на мясном бульоне получаются очень вкусными и наваристыми - такое блюдо обязательно понравится мужчинам, если вы его подадите им на обед с ломтиками хлеба любого сорта. Так как ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 350 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г)

Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию

Щавель - 25 г (1 пучок)

Шпинат - 25 г (1 пучок)

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - по вкусу

135 ккал
40 мин
1 (8)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В весеннее время наиболее популярное первое блюдо — это зеленый борщ на основе щавеля. Существует достаточно много вариантов приготовления данного блюда, где меняется состав продуктов, но главной составляющей всегда остается ...

Ингредиенты

​Свиные ребра - 400 г

Картофель - 2-3 шт.

Яйца - 4 шт.

Щавель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Петрушка - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

62 ккал
60 мин
0 (2)
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для многих щавелевый суп — одно из самых любимых первых блюд. Щавель — это одна из первых культур, которая появляется весной. После зимнего ограниченного потребления витаминов получить первую порцию зелени ...

Ингредиенты

Щавель консервированный — 5 ст.л.

Картошка — 350 г (чищенная)

Яйца — 2 шт.

Вода — 2,5 л

Лист лавровый — 1 шт.

Сметана — 4 ст.л.

Укроп — 5 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Свинина — 360 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

65 ккал
90 мин
0 (14)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для щей из щавеля с фрикадельками. Приготовьте овощи. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками или соломкой. С лука и моркови снимите верхний слой, лук нарежьте кубиками, морковь натрите ...

Ингредиенты

Щавель – 100 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 2-3 шт.

Вода – 1,5 л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

56 ккал
40 мин
0 (2)
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить в мультиварке - легко и приятно. Приготовить с помощью этого кухонного помощника можно практически любое блюдо. Единственное, что, возможно, придется поменять очередность приготовления различных компонентов, учитывая, что у нас ...

Ингредиенты

Щавель - 250 г

Картофель - 3-5 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Свинина - 160 г

Сметана - 150 мл

Яйца - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 3 л

46 ккал
90 мин
0 (8)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для щавелевого супа с перловкой. Картофель, морковь и лук почистим и ополоснем. Зелень также ополоснем. Перловку промоем в нескольких водах и замочим предварительно на 2-3 часа. ...

Ингредиенты

Щавель свежий - 100 г

Свинина на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перловая крупа - 100 г

Лук зеленый - 3-4 пера

Петрушка свежая - 3-4 веточки

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5-2 л

61 ккал
220 мин
0 (2)
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для супа с крапивой и щавелем с тушенкой. Картофель очистите, положите в кастрюлю, влейте холодную воду и поставьте на огонь. У молодой крапивы возьмите только верхние ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 325 г (1 банка)

Картофель - 150 г

Лук зеленый - 20 г

Крапива - 15 г

Щавель - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

65 ккал
35 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отвариваем мясо, добавляем остальные ингредиенты, немного провариваем и получаем очень вкусное первое блюдо для повседневного стола.

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель замороженный - 50 г

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

40 ккал
90 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варки супа из ревеня и щавеля с мясом подготовьте все необходимое по списку. Бульон можно варить из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Бульон получится наваристей, если ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Щавель - 50 г

Ревень - 50 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

63 ккал
120 мин
2
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта