В этой подборке мы расскажем, как приготовить Котлеты в духовке со сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Такие котлеты вполне могут стать диетическим ужином, т.к. запекаются в духовке, а не жарятся в масле. А также ими можно накормить малолетнего ребенка.
Котлеты выходят очень сочными, воздушными. Их можно подать... 
								ИнгредиентыИндейка филе - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Картофель - 1-2 шт. Соль-перец - по вкусу Сметана - 150 г Паприка сладкая молотая - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем перекладываю в жаропрочную емкость и дополнительно тушу со сметаной в... 
								ИнгредиентыСвиной фарш - 600 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Белый хлеб - 2 ломтя Сметана - 200 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная - для панировки Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными за счет использования смешанного фарша и за счет того, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвино-говяжий фарш - 500 г Картофель - 70 г Лук - 60 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 0,5 ч.л. Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл Сметана (йогурт несладкий) - 150 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты по-французски приготовить достаточно просто. Котлеты будут замечательно сочетаться с любым гарниром или овощами и отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Специи в данном варианте можно подобрать на ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Батон - 2 ломтика Молоко - 50 мл Сыр твёрдый - 80 г Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания 
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 600 г Манная крупа - 3 ст.л. Яйцо СО - 1 шт. Сметана 20% - 2 ст.л. Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |