В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясо по-мексикански (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говядины по-мексикански.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с маслом, быстро обжарьте и тушите в собственном соку на... 
								ИнгредиентыГовядина - 400 г Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кукуруза замороженная - 5 ст.л. Консервированная фасоль - 4 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Паприка сушеная сладкая - 1 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							Сегодня я хочу поделиться еще одним хорошим рецептом приготовления курицы в остром, или не очень остром, овощном соусе, в зависимости от ваших предпочтений. Помимо указанных ингредиентов в это блюдо хорошо... 
								ИнгредиентыКурица: 500 грамм; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Кукуруза консервированная: 400 грамм; Томатная паста: 2 столовые ложки; Чеснок: 2 зубчика; Зелень укропа: пучок; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: щепотка; Красный молотый перец: щепотка. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите ингредиенты для приготовления стейков индейки по-мексикански в духовке.
 
Стейки индейки сполосните, просушите бумажным полотенцем. Посыпьте солью и красным молотым острым перцем.
 
Полейте мясо соком лайма.
 
Добавьте... 
								ИнгредиентыСтейки грудки индейки - 500 г Растительное масло - 5 ст.л. Лайм - 0,5 шт. Кориандр молотый - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Базилик сушеный - 1 ч.л. Перец красный молотый острый - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить фрикадельки. Три кусочка хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Фарш надо вымешивать не менее 5 мин. Тогда ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый хлеб без корки - 4 куска Молоко - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт Мука - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Говяжий фарш - 500 г Консервированная фасоль - 300 г Кетчуп «Махеевъ» томатный - 250 г Большая луковица - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Миндаль - 0,25 стакана Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Мексиканское блюдо, которое прекрасно подходит и для подачи с рисом, и для начинки лепешек (тортильи). Получается остро, ароматно и ярко!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Фасоль консервированная - 200 г Кукуруза - 200 г Помидор - 150 г Болгарский перец - 70 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 1-2 зубка Перец чили - 1 шт. или 1 ч.л. молотого Петрушка или кинза - 10 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вначале обжарим на оливковом масле овощи и зелень. Затем добавим фарш, фасоль, томатную пасту и будем томить на слабом огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФасоль красная – 500 г Фарш мясной – 400 г Перец острый чили – 1 шт. Томатная пассата – 600 мл Лук красный – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Петрушка (кинза) – 5 г Масло оливковое – 2 ст.л. Паприка (копченая) – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец молотый (ассорти) – по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |