В этой подборке мы расскажем, как приготовить Драники в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Привычные всем традиционные картофельные драники могут быть приготовлены в духовке, т.е. не пожарены, а запечены! 
Особенно этот способ подходит, когда надо одновременно приготовить несколько порций или плита занята другими блюдами. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 штуки; Яйцо - 1 штука; Сметана - 2 ст. ложки; Лук -0,5-1 головка; Чеснок - 1-2 зубчика; Мука - 1,5-2 ст. ложки; Соль - по вкусу; Растительное масло - для противня. 
										
								
									
									
																					
											
Белорусское блюдо с красивым названием "Колдуны" можно приготовить полностью на сковороде, не прибегая к помощи духовки. Но учитывая, что это довольно-таки крупные котлеты, состоящие из сырого картофеля и сырого фарша, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш свиной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. Вода - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель натирают мелкой стружкой, соединяют с яйцом и сыром, выкладывают в форму для кексов и запекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Сыр твердый - 50 г Яйцо СО - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим драники из картофеля. Обжарим грибы с луком и сметаной. Выложим на противень драники с грибами и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Грибы вареные - 350 г Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сыр - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло для жарки - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель натирают с сыром, сдабривают яйцами, выкладывают на противень вместе с фаршем и запекают в духовке до готовности без конвекции.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 700 г Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Сыр - 150 г Мука - по потребности Майонез - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим драники из картофеля. Отдельно обжарим лук с грибами. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 700 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Грибы вареные лесные - 350 г Лук - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |