E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Творожный крем со сливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции...

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

260 ккал
Марина Б.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза. Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок. Всыпаем творог в чашу и...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сливки жирные 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванилин - 1 ч. л.

246 ккал
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем на основе творожного сыра хорошо подходит для любой выпечки. У него хороший вкус и нежная консистенция, которую можно менять, изменяя соотношение используемых продуктов, а именно - сливочного масла и ...

Ингредиенты

Сыр творожный - 140 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 40 мл

Шоколад темный - 80 г

Какао-порошок - 10 г

430 ккал
40 мин
0 (18)
61
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные составляющие, которые всегда будут присутствовать в любом рецепте - это ...

Ингредиенты

Для крема:

Сливочный творожный сыр - 420 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко вареное сгущенное - 200 г

Соленая карамель - 90 г

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 45 г

Для соленой карамели:

Сахар - 100 г

Вода - 25 г

Сливки 33% - 140 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - щепотка

Для шоколадного бисквита:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Какао - 60 г

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Ванилин - 1/2 ч.л.

338 ккал
230 мин
0 (18)
64
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно я не готовила заварное тесто, и вот вспомнилось и очень захотелось эклерчиков. Самым подходящим кремом для них будет творожный. Нежный, сливочный, очень вкусный. Творог бывает разным, но для творожного ...

Ингредиенты

Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

267 ккал
60 мин
0 (15)
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный крем с желатином - очень легкий в приготовлении и поедании крем :-) В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают ...

Ингредиенты

Творог мягкий - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 90 г

Сливки 35% - 250-300 мл

Желатин - 1 ст.л.

Вода для желатина - 50 мл

219 ккал
15 мин
1 (31)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. Его можно добавлять в торты и пирожные, потому что крем ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Желтки куриные - 1 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

200 ккал
55 мин
0 (2)
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой. Хорошо ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

279 ккал
15 мин
0 (5)
8
Светлана

Полезные подборки

Банановый крем (12)Банановый крем для торта (7)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитный рулет с кремом чиз (5)Блинные торты с заварным кремом (2)Блинные торты с творожным кремом (5)Блинные торты со сметанным кремом (7)Булочки с кремом (9)Выпечка из сметаны без крема (268)Выпечка с заварным кремом (19)Выпечка с кремом (270)Десерт крем-брюле (2)Заварной трайфл / с заварным кремом (1)Заварные кремы для тортов и десертов (21)Йогуртовые кремы для тортов и десертов (3)Как приготовить крем для бисквита? (45)Капкейки без крема (7)Капкейки с кремом (35)Капкейки с творожным сыром / крем-сыром (5)Кокосовый крем (5)Кофейный крем (6)Крем (172)Крем для капкейков (21)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Как и сколько варить вареники с творогом?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде

Мороженое из авокадо

Блины из киноа

Маршмеллоу без сахара

Лепешки из авокадо

Песто из шпината

Салат из свеклы с грушей и сыром

Яичница со шпинатом и сыром

Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами
Мобильная версия сайта