| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		ПП ужин из индейки в духовкеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП ужин из индейки в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает аллергию и практически не содержит холестерина. Блюда из грудки индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Кефир 1% - 250 мл Лимонный сок - 2 ст.л. Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л. Смесь молотых перцев Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Такие котлеты вполне могут стать диетическим ужином, т.к. запекаются в духовке, а не жарятся в масле. А также ими можно накормить малолетнего ребенка.
Котлеты выходят очень сочными, воздушными. Их можно подать ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Яйцо куриное - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Соль-перец - по вкусу Сметана - 150 г Паприка сладкая молотая - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде, а затем готовится вместе с кабачками в духовке. Получается блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 1-2 ст.л. Базилик - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Укроп и базилик - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Все просто: диетическое мясо индейки, молодые кабачки и сочные помидоры отправляем в духовку - и у вас отличное блюдо для обеда или ужина!											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 300 г Кабачок - 100 г Помидоры - 100 г Лук - 50 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для курицы - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку маринуют, обжаривают со всех сторон до румяной корочки и запекают с брокколи, луком и морковью под фольгой в духовке минут 30.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Брокколи - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для птицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки нарезают крупными кусочками, слегка обжаривают, соединяют с брокколи и цветной капустой, запекают в духовке в рукаве.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Капуста брокколи - 300 г Цветная капуста - 300 г Лук зеленый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рубленые котлеты - это достаточно быстрое блюдо. Конечно, если у вас есть хороший нож или вы используете предварительно нарезанное мясо. Да и в остальных случаях процесс недолгий. Обычно такие котлеты ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле голени индейки – 300 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Приправа «Карри» - по вкусу Манная крупа – 2 ст.л. без горки 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку нарезают крупными кусками, быстро обжаривают до румяной корочки, соединят с овощами, приправляют и запекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндюшиное филе - 400 г Цветная капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 60 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нашинковать капусту с луком, смешать с томатной пастой, выложить в форму, сверху разместить замаринованную голень. Запечь в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 1 кг Капуста белокочанная - 500 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Горчица острая - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сочного филе индейки кусочками в духовке нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем компоненты маринада: натуральный несладкий йогурт (или жирный кефир/сметану), соль и смесь перцев (или другие пряности), ...
										
																			 
										ИнгредиентыМалое филе индейки (грудка) - 500 г Йогурт несладкий натуральный - 250 г Лук - 200 г (2-3 шт.) Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Смесь перцев - 1/3 ч.л. Горчица французская - 30 г (2 ч.л.) 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку и яблоко нарезаем на порционные кусочки. Мясо посыпаем специями. Выкладываем всё в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 0,5 кг Яблоко - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите указанные ингредиенты для приготовления индейки с тыквой в духовке.
 
Филе грудки индейки промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки.
 
Тыкву очистите от шкурки, помойте и порежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Тыква - 500 г Масло сливочное - 40 г Чеснок - 5-6 зубчиков Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Смесь сухих трав - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания стейков индейки в сметане в духовке. Если будете нарезать стейки из грудки индейки самостоятельно, то рекомендую делать их толщиной около 1,5-2 см, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый) Сметана - 2 ст.л. Сок лимонный - 3 ч.л. Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу 
Дополнительно:
 Вода - 100 мл Лимонный сок - 1 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |