| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Диетические блюда из индейки на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Диетические блюда из индейки на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаем приготовить ароматное мясное блюдо из филе индейки в томатном соусе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 500 г Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - для жарки Чеснок – 2 зубчика Сахар – 1 ч.л. Винный уксус - 1 ст.л. Перец сладкий – 1-2 шт. Томаты – 2 шт. (по желанию) Томатная паста – 2 ст.л. Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Паприка - 2 ч.л. Карри - 1 ч.л. Аджика - 1 ч.л. Петрушка – 5-7 веточек Сметана - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Полноценное блюдо на одной сковороде. Готовим коричневый рис с кусочками филе индейки и мексиканской смесью овощей. Просто и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБурый рис – 150 г Филе индейки – 200 г Лук – 1 шт. (90 г) Чеснок – 1 зубчик Мексиканская смесь – 80 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка - 1 ч.л. Копчёная паприка - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его не меняется - это вкусно, сытно и не вредно.
В рецепте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Фасоль зеленая стручковая - 200 г Лук репчатый - 30 г Соевый соус - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Смесь сухих пряностей - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты из индейки с добавлением лимона. Вкус получается довольно пикантным, но любителям экспериментов они придутся по вкусу. Котлеты можно подать с любым гарниром или просто со ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубка Лимон - 1 шт. Приправа для птицы - по вкусу Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить филе индейки с овощами, которое прекрасно подходит для детского питания. Блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Нежное мясо в молочном соусе непременно понравится не только вашим ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Молоко – 125 мл Горошек зеленый (замороженный) – 120 г Цукини – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Кабачки – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь молодая – 1 шт. Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить филе индейки, добавить лук и морковь, затем кабачки, баклажаны и картофель. Добавить воду и варить до готовности картофеля.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты для салата с индейкой, кунжутом и болгарским перцем.
 
Перец болгарский нарежем тонкой соломкой. Лук репчатый нарежем полукольцами.
 
Лук выкладываем в пиалку и обдаем кипятком. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 250 г Болгарский перец - 1 шт Лук репчатый - 1 шт. Салатный микс - 150 г Кунжутные семечки - 1 ч.л. Мед - 1  ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Уксус столовый - 0,5 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку нарезают соломкой, обжаривают с овощами. Дальше добавляют промытую гречку, вливают бульон и тушат под крышкой до готовности крупы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Гречка - 140 г Кабачок - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 40 г Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Бульон овощной - 200 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 100 г Филе индейки - 300 г Луковица - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле филе индейки, добавить лук, морковь и свеклу, потушить под крышкой. Добавить капусту, булгур, воду, довести до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 150 г Филе индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 100 г Свекла - 100 г Капуста - 200 г Чесночные стрелки - 50 г Соль, перец - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки нарезают крупными кусками, быстро обжаривают, соединяют с овощами и тушат на тихом огне со специями и любимыми приправами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Цветная капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
																				
																						
												Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лисички (вареные) - 200 г Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сливочное масло - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Вода - 1 стакан Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления диетических кнелей из индейки.
 
Филе индейки нарежьте произвольно и сложите в чашу блендера.
 
Измельчите для начала его пару секунд, чтобы затем филе индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 80 мл Сухие травы - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Вода (для припускания) - 400-500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде.
Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Индейка (грудка) - 350 г Отруби пшеничные - 3 ст.л. Лук репчатый - 250 г Вода - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Приправа для фарша - 1/2 ч.л. 
Дополнительно:
 Вода - 250 мл (для припускания) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |