E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМинтай в мультиварке
Минтай с луком и морковью в мультиварке

Минтай с луком и морковью в мультиварке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Минтай с луком и морковью в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
1. Для ускорения процесса я сначала приготовила на газовой плите овощи, а затем потушила их с минтаем в мультиварке. Для овощной подливки нам понадобятся морковь, лук, сладкий болгарский перец и ...

Ингредиенты

Минтай – 600-800 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Помидор – 200 г

Перец болгарский – 150 г

Соль, специи – по вкусу

Сметана – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

63 ккал
130 мин
4 (8)
60
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным вкусом овощей. Для маринада вместо уксуса предлагаю использовать лимонный сок ...

Ингредиенты

Свежемороженая рыба (минтай) - 1 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 100 грамм

Лимонный сок - 2 ст.л.

Специи к рыбе - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

70 ккал
90 мин
0 (1)
36
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сегодня в мультиварке простое, лёгкое и вкусное блюдо — минтай, тушенный со сметаной. Сметана придаёт рыбе сливочный вкус и небольшую жирность. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, ...

Ингредиенты

Минтай - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл;

Морковь - 1 шт;

Сметана 150 грамм;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Соль по вкусу;

Вода.

153 ккал
50 мин
0 (5)
32
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поджарим овощи на растительном масле. Поверх них выложим кусочки рыбы и сметану. Выберем функцию "Тушение", через 50 минут блюдо готово.

Ингредиенты

Минтай с/м - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сметана 15% - 200 мл

60 ккал
60 мин
1 (1)
22
Инна

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)

Баклажаны с греческим йогуртом (запеченные)

Холодный щавелевый суп с мясом

Пирог с ежевикой и яблоками

Французские тосты с сыром

Компот из алычи и смородины

Салат с пекинской капустой и фисташками

Яичница в луке
Мобильная версия сайта