Возьмите все необходимые продукты. Сало берите с широкой мясной прослойкой, оно в готовом виде получится наиболее вкусным. Помойте его, вытрите насухо бумажными полотенцами, зачистите шкуру острым ножом.
Переложите сало ...
Ингредиенты
Сало сырое - 700 г
Соевый соус темный - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть
Вода - 150 г
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый ...
Ингредиенты
Сало - 500 г
Бекон копченый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майоран - щепоть
Чеснок - 1-2 зубчика
Трехцветное сало можно готовить как из соленого сала, так и из свежего.
Сало без шкуры пропустить через мясорубку.
Разделить сало на три части.
В одну добавить паприку и ...
Ингредиенты
Сало (свежее или соленое) - 400 г
Зелень (укроп, петрушка) - 15 г
Соль - 1,5 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Сало сувид (су-вид) готовить будем из сала и ещё нескольких компонентов.
Сало вымыть, обсушить полотенцем.
Щедро посолить со всех сторон, поперчить.
Измельчить на сало чеснок.
Посыпать паприкой и тщательно натереть ...
Ингредиенты
Сало - 800 г
Соль - 2-3 ст.л.
Перец чёрный - 1 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
703 ккал 3440 мин 2 Мария
Соберите продукты для засолки сала сухим посолом.
Сало вымойте и обсушите бумажными салфетками. Шкурку поскоблите ножом, затем промойте и вытрите насухо.
Нарежьте на средние кусочки, чтобы они легко ...
Ингредиенты
Сало - 1 кг
Соль - 6-7 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Продукты для приготовления варено-копченой свиной грудинки - перед вами!
Вместо чайной заварки допустимо использовать луковую шелуху - она также отлично придает деликатесу красивый цвет.
Выложите чайные пакетики и лавровые ...
Ингредиенты
Грудинка - 800 г
Чай (пакетики) - 4-5 шт.
Вода горячая - 1,5 л
Соль - 2,5 ст.л.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец черный горошек - 20 шт.
Жидкий дым - 60 мл
Соберите ингредиенты для приготовления свиных шкурок по-корейски. Овощи, как вы понимаете, здесь второстепенны, вы можете их вовсе не добавлять или, например, вместо перца и огурца взять морковь и лук. Но ...
Ингредиенты
Свиные шкурки - 450 г
Перец сладкий - 1/2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Кинза/зелёный лук - 30 г
Уксус 4-6% - 2-3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Чили хлопья - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления намазки из чесночных стрелок с салом через мясорубку - перед вами.
С кусочка сала срезать шкурку и пропустить сало через мясорубку.
Чесночные стрелки помыть под ...
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 170 г
Сало соленое - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|