| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Гренки с яйцами и молоком на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Гренки с яйцами и молоком на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Так получается, что всей семьей мы собираемся только на выходных, и только тогда мы вместе завтракаем – мое любимое время – не знаю почему, но люблю я наши уютные завтраки... 
								ИнгредиентыБатон белый – 5-6 ломтиков Яйца куриные – 2 шт. Молоко – 60-70 мл Сахар – 1 ст.л. Масло сливочное – 50 г Джем – для подачи 
					  Популярный рецепт
							
							
 В нашей семье все очень любят всевозможные гренки и тосты на завтрак. Один из вариантов - гренки из батона с яйцом и молоком. Румяные, горячие, вкусные - отличное дополнение к... 
								ИнгредиентыЛомтики батона - 8-10 шт. Молоко 150-200 мл. Яйцо куриное крупное - 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло для жаренья 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю готовить на завтрак гренки. Ведь это просто, быстро и разнообразно. Я уже показывала, как приготовить гренки с ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 4 ломтика Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 30 мл Сыр - 50 г Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
																																																																																																																													289 ккал 20 мин 274Мария 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Приготовьте апельсиновый сироп. Выжмите сок 2 крупных апельсинов. Замерьте получившееся количество сока (у меня получилось 150 миллилитров).
 
Перелейте сок ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб – 250 г Молоко -  500 мл Яйца куриные - 2 шт. Сахар – 150 г + 2-3 ст.л. Корица – 1 палочка Апельсин – 2 шт. Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты.
С тостового хлеба срежьте корочку. Лучше всего использовать вчерашний хлеб.
Моцареллу нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Разложите на подготовленные кусочки тостового хлеба пластинки моцареллы, накройте ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый тостовый (вчерашний) - 8 ломтиков Моцарелла – 1 шар (130 г) Молоко – 150 мл Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой) Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Оливковое /растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Ранее я показывала, как сделать быстрый и вкусный завтрак из гренок с сыром и яйцом на сковороде. В этом рецепте ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 4 ломтика Колбаса - 50 г Сыр - 30 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
																																																																																																																													294 ккал 15 мин 107Мария 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки белого хлеба обмакиваются в смеси из яйца, молока и корицы, а затем обжариваются на сковороде со сливочным или растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБелый хлеб - 1/2 буханки или батона Яйца - 2 шт Сахар - 2-4 ч.л. (по вкусу) Молоко - 100 мл Корица молотая - по желанию Сливочное или растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Тосты с нутеллой и бананом получаются не только вкусными, но и сытными - для идеального бодрого утра в самый раз. Когда я готовлю такие тосты для детей, стараюсь сделать их ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб пшеничный для тостов - 2 кусочка Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 50 мл Нутелла - 50 г Банан - 1 шт. Сливочное масло - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Нечто похожее я ела в детстве, но там была история со сгущенкой.
Потом рецепт был потерян-забыт, пока моя приятельница не напомнила мне о нем, но только тут уже была Нутелла. С ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб для тостов - 6-8 шт. Нутелла - 6-8 ч.л. Орехи - 30 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 40 мл Яйцо куриное - 1 шт. Корица молотая - 1 ч.л. Сахар - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сладких гренок с корицей вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
В плоской тарелке среднего размера смешайте сахар с молотой корицей.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый (черствый) - 300 г Молоко – 100 мл Яйцо куриное – 2 шт. Ванильный сахар – 10 г Корица – 1 ч.л. Сахар – 50 г Растительное/сливочное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Что может быть лучше на завтрак, чем гренки? Только гренки с сыром и яйцом на сковороде!
 
Быстрый и сытный завтрак за считанные минуты.
 
Под сыр можно положить еще пластик колбасы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 3 ломтика Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Сыр - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Помню, в детстве всегда просила маму сделать сладкие гренки, до сих пор помню их вкус. Но с возрастом вкусы меняются, и сейчас в приоритете на завтрак  ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 6 ломтиков Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Джем - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Эти творожные гренки могут стать хорошим началом нового дня. Они хороши с чашкой вкусного чая, с ароматным кофе, со стаканом молока. От души рекомендую приготовить гренки с творожными сырками - ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт. Творожный сырок - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Молоко - 250 мл Масло растительное - 4 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим жидкий кляр на основе яиц и молока. Затем окунаем в него ломтики белого хлеба и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 8 ломтиков  Молоко - 50 мл Яйцо куриное - 3 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 2 ст.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной мой самый любимый завтрак - жаренный на сковородке хлеб. Я люблю этот рецепт за то, что хлеб получается сочным, мягким, ароматным. Его очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый белый - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар ванильный - 10 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 20 г Соль - 1 щепотка 
Для подачи:
 Любимые или сезонные ягоды или фрукты 
										
								
									
									
																					
											
"Бедный рыцарь" - блюдо, которое, вполне возможно, действительно ели рыцари. Вряд ли бедные - кулинарные книги в Средние века были, наоборот, прерогативой ооооочень богатых людей. Но факт остаётся фактом: первое ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 6 кусков. Яйцо - 1 шт. Молоко - 250 мл Сахарный песок - 2 ст.л. Корица - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить руку помощи мужчинам, которые не знают, как можно удивить любимую. Понятное дело, что любимая должна быть той, которая ест хлебобулочные изделия, не отвергает масло и молоко, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулка или бриошь - 1-2 шт. Инжир - 2-3 шт. Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 120 мл 
										
								
									
									
																					
											
Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона.
В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой. 
Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих ...
										
																			 
										ИнгредиентыТостовый хлеб - 4 шт.  Бекон сырокопченый - 100 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Молоко - 60 мл  Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гренки со сгущёнкой готовить будем из таких ингредиентов (+масло для жарки).
 
Вместо батона можно использовать белый хлеб.
 
Яйца разбить в миску, взболтать вилкой и добавить сгущенное молоко.
 
Тщательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 0,5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сгущенное молоко - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам интересный рецепт гренок или тостов, как вам больше нравится, очень нежных и ароматных. Они прекрасно подойдут для завтрака и украсят даже самое пасмурное утро. Так же, их приятно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт 
Для кляра:
 Яйца - 4 шт; Молоко - 1 стакан; Корица - 1 ч.л; Гвоздика молотая - 1 ч.л; Имбирь молотый - 0.5 ч.л; Мед - 2 ч.л; 
Шоколадный соус:
 Шоколад черный - 50 грамм; Молоко - 13 стакана; Ванильная эссенция - 2-3 капли. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления гренок с медом и молоком показаны на фото.
 
Жидкий мед налейте в миску.
 
Добавьте яйца. Взбейте венчиком с медом.
 
Затем налейте молоко и снова ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 0,5 шт. Мед - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 100 мл Подсолнечное масло - 40 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |