 Популярный рецепт
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку.
Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, как показано на фото.
После натрите каждый кусочек свинины солью,...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Бекон с/к - 5 полосок
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
 Популярный рецепт
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты.
Следом добавьте нарезанные шампиньоны....
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Бекон варено-копченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20% - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Наверняка, опытные хозяйки знают, что приготовить к новогоднему столу. Ведь Новый год не за горами, и самое время подготовить праздничное меню. В каждом доме новогодний стол наполнен разнообразными закусками, салатами, ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) – 600 г
Бекон – 4 полоски
Лук фиолетовый – 4 шт.
Чеснок - 3 зубка
Перец острый – по вкусу
Апельсин – 1 шт.
Соль морская – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Соус:
Соевый соус – 1,5 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Уксус малиновый – 1,5 ст.л.
Необыкновенно вкусное, нежное, изысканное ресторанное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники с любым гарниром и соленьями.
Ингредиенты
Вырезка свиная - 500 г
Сливки 10% - 300 мл
Шампиньоны - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Та часть туши, которую, по большому счету, не нужно ни мариновать, ни отбивать, ни долго тушить — вырезка — всегда удивительно мягкая, нежная, сочная. По желанию рядом с мясом можно ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 100 г
Растительное масло - 40 мл
Соль, тимьян, острый перец - по вкусу
Если вам посчастливилось иметь кусок хорошей постной свинины, то можно приготовить из него медальоны – стейки круглой формы. Ранее я уже готовила это блюдо из ...
Ингредиенты
Свинина постная - 360 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Апельсин - 0,5 шт.
Лимон - 1/4 шт.
Чеснок - 2 зубца
Приправа к мясу - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 100 мл для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|