Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Яблоки - 2-4 шт.
Грецкие орехи - горсть
Изюм - горсть
Сахар - 70 г
Крахмал - 1 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Корица - по желанию
В этом рецепте мы покажем как приготовить штрудель из дрожжевого теста с капустной начинкой. Рецепт теста также показан в рецепте.
Ингредиенты
Тесто для штруделя:
Мука пшеничная - 215 грамм
Дрожжи пресованные - 8 грамм (1,5 ч.л. сухих)
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 15 грамм
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 грамм
Молоко - 70 мл
Желток - 1 шт.
Для начинки:
Капуста белокочанная - 300 грамм
Морковь - 1шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления классического штруделя из слоеного теста с яблоками - перед вами на фото. При необходимости тесто разморозим. Яблоки помоем.
В сковороде растопим на маленьком огне сливочное ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Яблоки - 4-5 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Соберите продукты для приготовления штруделя из дрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Посыпьте тесто панировочными сухарями.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для выпечки штруделя с квашеной капустой.
Квашеную капусту промойте в воде, если она очень кислая. Если не кислая, то будет достаточно просто отжать ее от рассола. Вареные яйца ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Капуста квашеная - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|