E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШтрудель
Штрудель на дрожжевом тесте

Штрудель на дрожжевом тесте

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Штрудель на дрожжевом тесте (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Яблоки - 2-4 шт.

Грецкие орехи - горсть

Изюм - горсть

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Корица - по желанию

205 ккал
60 мин
2 (4)
48
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом рецепте мы покажем как приготовить штрудель из дрожжевого теста с капустной начинкой. Рецепт теста также показан в рецепте.

Ингредиенты

Тесто для штруделя:

Мука пшеничная - 215 грамм

Дрожжи пресованные - 8 грамм (1,5 ч.л. сухих)

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 15 грамм

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 грамм

Молоко - 70 мл

Желток - 1 шт.

Для начинки:

Капуста белокочанная - 300 грамм

Морковь - 1шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

162 ккал
150 мин
1 (1)
12
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления классического штруделя из слоеного теста с яблоками - перед вами на фото. При необходимости тесто разморозим. Яблоки помоем. В сковороде растопим на маленьком огне сливочное ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Яблоки - 4-5 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

223 ккал
60 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления штруделя из дрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Посыпьте тесто панировочными сухарями. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Изюм - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

254 ккал
55 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для выпечки штруделя с квашеной капустой. Квашеную капусту промойте в воде, если она очень кислая. Если не кислая, то будет достаточно просто отжать ее от рассола. Вареные яйца ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Капуста квашеная - 250 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

214 ккал
65 мин
1
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта