В этой подборке мы расскажем, как приготовить Курица со сливками и грибами на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриная грудка обжаривается. Шампиньоны обжариваются с луком. Затем соединяем мясо с грибами и тушим в сливочном соусе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка (крупная) - 1 шт. 
Свежие шампиньоны - 300 г 
Средняя луковица - 1 шт. 
Сливки (22%) - 300 мл. 
Растительное масло для жаренья - 30 мл. 
Укроп - 3 веточки 
Приправа "карри" - 1 ч. л. без верха 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фрикасе из курицы с грибами готовлю уже на протяжении многих лет. "Фрикасе" на французском языке означает "всякая всячина", поэтому приветствуются в этом блюде и разные виды мяса, и различные овощи. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Шампиньоны - 250 г 
Лук репчатый - 100 г 
Сливки - 300 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный оттенок. Мне такие варианты блюд очень нравятся. Конечно, порой хочется ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 300 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Шампиньоны – 200 г 
Сливки – 200 мл 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное куриное филе с сочными шампиньонами, хрустящей стручковой фасолью и пряными специями в сливочном соусе. Готовим на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 200 г (1 шт.) 
Шампиньоны – 200 г 
Стручковая фасоль – 200 г  
Лук – 1 шт. (80 г) 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Сливки 10% – 200 мл 
Базилик сушеный – 1 ч.л. 
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Грудка обжаривается. Соус готовится из лука, шампиньонов и сливок. Измельчается соус, добавляется грудка и тушится всё вместе 5 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сливки жирные - 200 мл 
Сливочное масло - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Сухие специи - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер.
 
Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы подосиновики - 500 г 
Куриное филе - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 20% - 300 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Сыр - 70 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления курицы с лисичками в сливочном соусе по списку.
Грибы разморозьте и хорошо промойте. Залейте их холодной водой, посолите и отварите в течение 15 минут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе голени без кости - 300 г 
Лисички (замороженные) - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сливки 20% - 150 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мускатный орех - 0,5 ч.л. 
Мука - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить любое блюдо с лесными грибами, их необходимо подготовить. Хорошо если вы самостоятельно набрали грибов в лесу. Так вы будете уверены в их безопасности. Для приготовления подходят грибы небольшого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Подосиновики - 400 г 
Курица - 350 г 
Лук - 1 шт. 
Мука - 3 ст. л. 
Сливки 20% - 150 мл 
Вода - 200 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления куриной грудки с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом.
 
Начала с того, что поджарила пшеничную муку до золотистого цвета и орехового запаха.
 
Мускатный орех ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 850 г 
Шампиньоны мини - 500 г 
Шпинат - 150 г 
Тимьян - 4-5 веточек 
Вино белое сухое - 150 мл 
Сливки 23% - 200 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Сливочное масло - 50 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Пшеничная мука - 1 ст.л. 
Мускатный орех - 2 г 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Морская соль - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |