Продукты для приготовления салата «Глобус» с кабачками на зиму - перед вами.
Я указала "чистый" вес овощей.
Кабачок нарезать мелким кубиком.
У меня молодой кабачок - чистить его не стала.
...
Ингредиенты
Кабачок - 750 г
Лук репчатый - 250 г
Помидор - 450 г
Перец "Светофор" - 300 г
Чеснок - 30 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 40 г
Соль - 30 г
Уксус яблочный - 30 мл
Салат Юрча из кабачков на зиму готовится из таких ингредиентов.
Мякоть кабачка и перец нарезать кубиком.
Томаты, очищенный чеснок и петрушку измельчить при помощи блендера.
Перелить смесь ...
Ингредиенты
Кабачок (чистый вес) - 1,5 кг
Перец (чистый вес) - 600 г
Петрушка - 30 г
Помидор - 600 г
Чеснок - 1 головка
Сахар - 100 г
Соль - 40 г
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Перец душистый (горошек) - 6 шт.
Перец черный (горошек) - 6 шт.
Ингредиенты для приготовления салата «Дамские пальчики» из огурцов на зиму - перед вами.
Выберите овощи средней длины, почти такие же по длине, как дамские пальчики. Промойте огурцы в воде, ...
Ингредиенты
На две 0,5 л емкости:
Огурцы свежие средние - 13-14 шт.
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 6-8 зубчиков
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 80 мл
Уксус 6% - 4 ст.л.
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Зимняя сказка» из огурцов на зиму.
Для такого салата можно брать большие огурцы, некондиционные овощи.
Количество сахара и соли можно изменить под себя, с ...
Ингредиенты
Помидоры - 500 г
Перец зелёный - 200 г
Огурцы - 500 г
Чеснок - 40 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 40 г
Уксус 9% - 20 мл
Масло растительное - 40 мл
Ингредиенты для приготовления салата из огурцов по-польски на зиму - перед вами.
Промойте огурцы в воде, смойте пыль, шипы и грязь. Срежьте хвостики с обеих сторон. Очистите морковь и ...
Ингредиенты
На емкости 1,2 л:
Огурцы свежие - 15-16 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - 1 ст.л.
Уксус 6% - 5 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки винегрета на зиму в банках.
Морковь и свеклу предварительно отварите. Свеклу варите 40-60 минут (в зависимости от размера), морковь - 25-30 минут.
Свеклу и морковь очистите ...
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Морковь - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Капуста квашеная - 100 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Вода - 4 стакана
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата «Глобус» с капустой на зиму. Все овощи почистим и помоем. Банки и крышки для консервации простерилизуем.
Лук нашинкуем полукольцами.
Помидоры в миске ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Помидоры - 500 г
Перец болгарский (очищенный) - 700 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 40 мл
Растительное масло - 100 мл
Для приготовления салата из огурцов и моркови на зиму вам понадобятся продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с огурцами под проточной водой.
Разогрейте в сковороде ...
Ингредиенты
Огурцы - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло растительное - 60 г (+для жарки)
Укроп сухой - 1 зонтик
Чеснок крупный - 1 зубчик
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата из огурцов с куркумой на зиму. Для этого салата можете использовать и крупные огурцы, главное, чтобы кожица не была горькой.
Желательно замочите ...
Ингредиенты
Свежие огурцы - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль каменная - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Семена горчицы - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец горошком - 5-6 шт.
Семена кориандра - 0,5 ч.л.
Перец черный горошком - 0,5 ч.л.
Сахар - 100 г
Уксус столовый 9% - 100 мл
Свежий укроп - 2-3 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Огурцы выбирайте грунтовые, но не поздних сортов, чтобы они не были горьковатыми на вкус. Чеснок добавляйте по своему желанию: сушеный, свежий или обойдитесь без него.
Есть два способа консервации: разложить ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Огурцы свежие - 8 шт. (750-800 г)
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Перец черный молотый - 3 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 3 щепотки
Укроп - 15 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата из перца с рисом на зиму.
Лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 300 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Итак, продукты для заготовки салата «Хрум-хрум» из огурцов на зиму - перед вами. Огурцы выберите упругие, а помидоры - мясистые и сочные.
В кастрюлю с толстым дном налейте масло, ...
Ингредиенты
Свежие огурцы - 1 кг
Помидоры - 700-800 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Сладкий перец - 0,5 кг
Свежая петрушка - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Пропорции продуктов для заготовки салата «Шантане» из огурцов на зиму - в списке ингредиентов.
Морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с огурцами и перцем.
Острый и ...
Ингредиенты
Огурцы - 2 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 35 г
Сахар - 150 г
Уксус 9% - 150 г
Масло растительное - 150 г
Продукты для заготовки салата «Глобус» с рисом на зиму - перед вами. Овощи вымойте, морковь и лук почистите. Рис промойте до прозрачной воды.
Разрежьте помидоры, удалите плодоножку и положите ...
Ингредиенты
Рис - 200 г
Помидоры - 1,5 кг
Морковь крупная - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 70% - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|