Поиск рецептов по ингредиентам
|
Лапша с кабачками
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Лапша с кабачками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Бобовая (стеклянная) лапша - традиционный продукт азиатской кухни, из которой готовят всевозможные супы и горячие блюда, гарниры и салаты. Бобовая лапша прекрасно сочетается с говядиной, куриным мясом, овощами и грибами.
В ...
Ингредиенты
Сухая бобовая лапша - 100 г
Молодой кабачок - 1 шт.
Крупная морковь - 1 шт.
Крупный сладкий перец - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Предлагаю вам попробовать пасту с овощами, она получается такой же вкусной, как "мясная" или "рыбная" паста. Овощи придают блюду сочность и яркость, базилик и чеснок - пикантность. Приготовление этой пасты ...
Ингредиенты
Паста твердых сортов пшеницы - 100 г
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор - 3 шт.
Горошек молодой - 0,5 стакана
Базилик свежий - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Якисоба - блюдо японской кухни, которое готовится из лапши с припущенными на умеренном огне овощами. Соус Yaki-Soba для блюда готовим сами.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 80 г
Баклажан - 80 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лапша - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соус устричный - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 2 ст.л.
Острый перец - по желанию
Пшеничная лапша с говядиной и овощами, приготовленная в азиатском стиле. Яркое, насыщенное, слегка-островатое блюдо, насыщенное витаминами.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Кабачок - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 100 г
Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 150 г
Перец чили - по вкусу
Вок соус - 1 упаковка (80 г)
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло чесночное (или оливковое) - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Кунжут для посыпки - 1 ст.л. (по желанию)
Лагман из курицы в афганском казане готовить будем из таких ингредиентов.
Я взяла два окорочка и два крыла. Если вас смущают косточки - берите филе.
Курицу нарезать кусочками. ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Лапша для лагмана - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Кабачок (цукини) - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для лагмана - 1 п. (15 г)
Паприка хлопья - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 0,5 л
Соберём продукты для приготовления кавказского лагмана. Я использовала свинину, но также можно взять баранину, желательно молодую, или говядину. Лапшу я взяла готовую. Из специй у меня - зира и приправа ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец острый - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лапша для лагмана - 500 г
Масло растительное - для жарки
Приправа, соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - для подачи
Соберите все продукты для приготовления лапши Удон с мидиями.
Подготовьте все овощи, почистите их и сполосните. Нарежьте соломкой морковь, а репчатый лук - полукольцами.
Также соломкой нарежьте кабачки и сладкий ...
Ингредиенты
Лапша Удон - 250 г
Мидии замороженные - 180 г
Кабачки - 80 г
Сладкий красный перец - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Кунжут - по вкусу
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.
Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.
Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку.
Лук и морковь нарежьте и выложите в ...
Ингредиенты
Лапша удон - 150 г
Бекон - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Необходимый набор продуктов для приготовления гречневой лапши со свининой и овощами - перед вами.
Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду.
Мясо нарезать полосками.
Разогреть масло и ...
Ингредиенты
Свинина - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кабачок - 1/3 шт.
Лапша гречневая - 80 г
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 3 г
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо.
Лучше всего использовать свиную корейку, она ...
Ингредиенты
Свинина (корейка) - 250 г
Соба - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью.
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном.
Налейте подсолнечное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300-400 г
Лапша - 200 г
Фасоль стручковая - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 0,3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 350-400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник.
Налейте подсолнечное масло и ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Капуста квашеная - 200 г
Лапша - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Морс томатный - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|