В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги с ежевикой и сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой - очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										На форму диаметром 20 см:
 Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) - 300 г Сметана - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2 стакана Масло сливочное - 100 г Соль - 2 щепотки в тесто Сахар - 100 г (50г в тесто +50г в заливку) 
										
								
									
									
																					
											
В этом сезоне у меня как никогда много выпечки с ежевикой. Урожай удался на славу, хватило даже ликёр сварить. Делюсь с вами рецептом простого пирога с ежевикой на сметане.
Приготовить такой ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 180 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 10 г Сметана - 2 ст.л. Мука - 160 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ежевика свежая - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные.
Рассыпчатое песочное тесто великолепно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 320 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 50 г Молоко (холодное) - 50 мл 
Для начинки:
 Творог (мягкий) - 420 г Сахар - 120 г Сметана (15%) - 60 г Крахмал кукурузный - 40 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Ежевика - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Клафути я уже готовила много раз, с различными фруктами и ягодами. Сегодня рада предложить вам очередной вариант клафути - с ежевикой.
Тесто для клафути очень похоже на блинное и по сути ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Сметана - 100 г Мука - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ежевика - 120 г Сахарная пудра - по вкусу Масло сливочное - для смазывания форм 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с ежевикой и яблоками.
Мягкое сливочное масло выложите в миску и насыпьте сахар.
Тщательно перемешайте сахар с маслом.
Добавьте сметану и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Сахар - 180 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Ежевика - 150 г Яблоко - 1 шт. (крупное) Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, приступим. Подготовьте все необходимые ингредиенты для тирольского пирога с ягодами и заварным кремом.
 
Чем больше и разнообразнее ягоды - тем вкуснее. Ягоды выберите те, которые вам нравятся. Я использовала ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Масло сливочное - 70 г Сметана - 60 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 200-220 г  Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Заварной крем:
 Куриные яйца - 2 шт. Молоко - 300 мл Кукурузный крахмал - 35 г Сахар - 50 г Белый шоколад - 50-70 г 
Ягодное желе:
 Ягоды - 500 г Вода - 1 стакан Желатин - 15-20 г Сахар - 1-2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |