| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из куриного фарша с яйцомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из куриного фарша с яйцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
В сезон молодых кабачков обязательно приготовьте запеканку по моему рецепту. Я обожаю молодые кабачки и часто с ними экспериментирую. Запеканки с ними получаются просто невероятно вкусными, независимо от того, сладкие ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Кабачки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Сыр твердый - 30 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой способ приготовления рулета из яиц с мясной начинкой. Для начинки используется куриный фарш. Блюдо подойдет на завтрак, обед, ужин.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Фарш куриный - 400 г Молоко - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать некрупные, иначе котлеты будут огромными и их сложнее ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца варёные - 5 шт. Фарш мясной - 200 г Фарш куриный - 150 г Хлеб белый - 1 ломтик Молоко - 50 мл Соль, перец - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - для жарки Мука, панировочные сухари - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 800 г Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Специи для мяса - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для смазки формы 
										
								
									
									
																				
																						
												Лодочки из фарша запекаем в духовке с яйцом в центре. Готовим из любого мясного фарша, добавляя лук, чеснок, зелень и специи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш (любой) – 250 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Специи для фарша – 1 ч.л. Паприка копчёная – 1/2 ч.л. Яйца – 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
В моем понимании такое блюдо, как зразы, всегда ассоциировалось с каким-то сложным кулинарным творением, хотя суть его приготовления была понятна - мясной фарш, начинка, завернули, обжарили, запекли. Поэтому наше традиционное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Твердый сыр - 50 г Куриные яйца - 2 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Масло для жарки - 4 ст.л. Специи для фарша и начинки - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень удобный вариант приготовления запеканки: все смешал и отправил в духовку. Получается вкусное диетическое блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Фарш куриный - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Овсяные хлопья - 80 г Сыр - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу Укроп - 5 веточек 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим фарш, соединяем измельченные вареные яйца и лук для начинки. Формируем заготовки зраз, немного обжариваем и запекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Яйцо - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лук зеленый - 20 г 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4-5 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для котлет:
 Куриный фарш – 300 г Шпинат замороженный – 100 г Лук – 1 шт. Манка – 1 ст.л + для панировки Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Копчёная паприка – 1/2 ч.л. Сушеный чеснок – 1/2 ч.л. 
Для соуса:
 Кетчуп – 2-3 ст.л. Вода – 200 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясные ватрушки - вкусное горячее блюдо, которое подходит как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Готовятся просто и быстро.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Овсяные отруби - 1 ст.л. Куриные яйца - 2-3 шт. Сыр - 150 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Масло растительное (для смазывания) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чебуреки на кефире без яиц - простая и сытная выпечка, которая понравится вашим близким. Тесто готовится легко и быстро, чебуреки получаются сочными и хрустящими. Чебуреки можно делать разного размера - ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир 2,5% - 0,5 стакана Водка - 1 ст.л. Мука - 300 г Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Фарш куриный - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 0,25 ч.л. Черный молотый перец - 0,1 г Вода - 2 ст.л. Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте необходимые продукты (см. фото и секцию ингредиенты).
 
Яйца отварите вкрутую. Остудите. Очистите и мелко порежьте.
 
Лук мелко нарежьте.
 
Грибы почистите и также мелко ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары – 3 шт. Фарш куриный – 150 г Шампиньоны – 8-10 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу Сметана – 1 ст. л. Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочных и вкусных котлет из куриного фарша без яиц.
 
Очистите луковицу и используйте ее половину. Очистите чесночные зубчики. Все промойте и натрите на терке ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 шт. Мука пшеничная - 5 ст.л. (3 ст.л. в фарш + 2 ст.л. на панировку) Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом.
 
Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
 
Нарезанные яйца смешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Куриные яйца - 2 шт. Укроп - 5-7 г Сухари панировочные - 50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Перепелиные яйца - 6-8 шт. Горчица - 1 ч.л. Яйца куриные - 2 шт. Отруби овсяные - 5-6 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить гнезда из куриного фарша с яйцом в духовке. 
Хлеб залить на пару минут молоком. 
Вместе с луком измельчить в блендере. 
Добавить массу ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Хлеб белый - 40 г Молоко - 50 мл Лук репчатый - 1 шт.  Яйцо куриное - 4 шт.  Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |