| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Блюда в мультиварке на каждый день
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рис нужно смешать в мультиварке с водой, кокосовым молоком и сахаром, сварить на режиме «Молочная каша». Получается очень ароматно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 70 г 
Кокосовое молоко - 150 мл 
Сахар коричневый - 1,5 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кекс с мёдом (много мёда!) получается в меру сладким, пышным и ароматным. Благодаря мёду выпечка приобретает карамельный цвет.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 300 г 
Мёд - 240 г 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Сахарная пудра - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Эта шарлотка готовится из бисквитного теста с добавлением разрыхлителя и слив. Выпекаем в мультиварке в течение 60 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Сливы - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки, разрыхлителя, ореховой крошки. Затем тесто выливается в чашу, добавляются какао и ревень.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 100 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 50 г 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Орехи - 50 г 
Ревень - 150 г 
Какао - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												По вкусу мясо домашней цесарки сильно похоже на мясо домашней курицы. И варится столько же)))) Но зато получается очень нежным и вкусным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Цесарка - 1 шт. (1200 г) 
Лук - 2 шт. (240 г) 
Морковь - 1 шт. (170 г) 
Чеснок - 5 зубков 
Лавровый лист - 1 шт. 
Кориандр - 1 ч.л. 
Душистый перец - 10 горошин 
Карри - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Вода - 700 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Манку и другие ингредиенты заливаем молоком, даем настояться, затем добавляем муку, перемешиваем, выкладываем в чашу, выпекаем в мультиварке											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 160 г 
Манная крупа – 200 г 
Сахар – 120 г 
Молоко – 250 мл 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Яйцо – 2 шт. 
Масло сливочное – 20 г 
Растительное масло – 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кипятим молоко с сахаром на функции "Варка", затем всыпаем манную крупу и варим 5 минут. Закрываем крышкой и оставляем минут на 10.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 0,5 л 
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу) 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Сливочное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Влажный сочный шоколадный пирог, в котором кабачок добавляется непосредственно в тесто. Выпекается в мультиварке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное яйцо - 2 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 300 г 
Кабачок - 350 г 
Чёрный шоколад - 60 г 
Сливочное масло - 100 г 
Растительное масло - 0,5 стакана 
Сметана - 100 г 
Какао-порошок - 6 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешайте манку, кефир, яйца, сахар. Добавьте тыквенное пюре, цедру и сок лимона, разрыхлитель, масло. Выпекайте в мультиварке 1 час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 200 г 
Кефир - 180 мл 
Манная крупа - 180 мл 
Сахар - 90 мл 
Яйца - 2 шт. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Цедра лимона - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Манка замачивается в кислом молоке на 30 минут. Добавляются мука, сахар, яйца, разрыхлитель и замешивается тесто. Выпекается в мультиварке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко кислое - 250 мл 
Манка - 1 стакан 
Мука - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Яйца - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте куриное мясо с луком на растительном масле. Затем добавьте специи и пшено. Залейте водою и готовьте 25 минут на режиме "Рис/крупы".											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшено - 2 стакана 
Соль - по вкусу 
Куриное филе - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (по желанию) 
Вода - 4 стакана  
Растительное масло - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Говядину с луком обжарьте на растительном масле, влейте воду и тушите 50 минут. Затем добавьте кабачок с перцем и готовьте ещё 30 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 2 стакана 
Петрушка - 2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Голубцы - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Готовим вкусные, сочные голубцы в мультиварке в томатном соусе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Свинина (мякоть) - 600 грамм 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Белая булка - 100 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусный мясной плов, рассыпчатый и ароматный, с добавлением сушеного абрикоса. Готовить не сложно, мясо можно взять и любое другое на свое усмотрение.
 
Вместо абрикоса можно взять другие сушеные ягоды ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ножки куриные - 6 шт. 
Рис пропаренный - 2,5 стакана 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Помидор - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика (крупных или 1 головка целая не большая) 
Абрикос сушеный - 1 горстка 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Перец душистый горошком - 4 шт. 
Гвоздика - 2 шт. 
Куркума молотая - на кончике ножа 
Сушеная зелень - 1 ч.л. 
Вода - согласно инструкции у рису 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачок и морковь натираем на тёрке. Добавляем соль, выдавленный через пресс чеснок, яйцо и муку. Жарим кабачковые оладьи в мультиварке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. (280 г) 
Морковь - 1 шт. (55 г) 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Растительное масло - 30 мл (для жарки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи с мясом поджарим в мультиварке на растительном масле, добавим булгур, специи и горячую воду. Включим режим "Рис/Крупы" на 25 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 2 стакана 
Филе индейки - 400 г 
Помидор - 2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (кипяток) - 4 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пассеруем морковь и лук на программе «Жарка», далее готовим щи на программе «Суп». Мультиварка «Скарлетт» SC-411.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода — 2,5 л 
Капуста свежая — 250 г 
Картофель — 150 г 
Свинина — 400 г 
Морковь — 60 г 
Лук — 60 г 
Жир свиной — 70 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Меня очень заинтересовали кисломолочные закваски с формулировкой "улучшитель теста" и, конечно же, я задалась целью опробовать их. Чаще всего такие закваски применяются для хлебопечения, но рекомендуются и в другую выпечку.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фрукты - 150-200 г 
Мука - около 250 г 
Закваска - 0,5 ч.л. 
Сметана - 150 мл 
Сливочное масло - 100 г 
Сахар -  до 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Сода - 1 щепотка 
Лаванда - 1-2 ч.л. по желанию 
Ганаш или глазурь - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт вкусных щей с филе говядины. Всё полностью готовится только в мультиварке - обжариваются овощи, варятся бульон и сам суп.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть говядины - 600 г 
Капуста свежая - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - 1-2 ч.л. 
Растительное масло для жарки - 1 ч.л. 
Перец молотый, горошком душистый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Говядина варится 40-60 минут, поэтому не добавляйте макароны сразу с мясом, иначе мясо получится жестким на вкус или же паста разварится!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Макароны - 200 г 
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Вода - 800 мл 
Лавровый лист - 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, булгур, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5-1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (кипяток) - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Засыпьте промытую кукурузную крупу в чашу мультиварки, добавьте соль и сахар, воду, масло. Установите режим "Каша" на 30 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа кукурузная - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Масло сливочное - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бисквита на лимонаде в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца разбейте в глубокую миску и добавьте сахарный песок.
С помощью миксера тщательно взбейте до получения ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Лимонад - 1 стакан 
Мука пшеничная - 2 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло растительное (без запаха) - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с абрикосами в мультиварке. Количество абрикосов будет зависеть от их размера. Если крупные - достаточно 3-4, мелких понадобится 5-6 штук. Тщательно помойте их под ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Абрикосы - 5 шт.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замечательное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса в мультиварке. Хорошо подойдет для диетического и детского питания.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Молоко - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Батон белый - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Сушеный базилик - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим две тушки наваги и другие ингредиенты. Навагу заранее разморозим.
После разморозки счистим с тушек чешую, срежем плавники и нарежем каждую тушку на три части. Приправим кусочки рыбы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Навага - 2 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 40 мл 
Мука пшеничная - 40 г 
Зеленый лук - 1 веточка 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться способом приготовления кефира на бактериальной закваске в мультиварке. Модель мультиварки должна обладать автоматическим режимом "Йогурт" или функцией "Мультиповар", устанавливающей температуру 30-40 градусов. Удобнее всего поставить готовиться кефир вечером ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко пастеризованное - 1,5 л (1-2 л) 
Закваска бактериальная - 1 пакетик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления брюссельской капусты в мультиварке. 
Если вы будете готовить свежую брюссельскую капусту, то ее необходимо очистить и хорошо промыть под проточной водой. Если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брюссельская капуста - 200 г 
Сливочное масло - 30 г 
Сыр пармезан - 25 г 
Сливки - 100 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления творожных вафель в мультипекаре соберите по списку.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте к ним сахар.
Венчиком активно перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Мука - 200 г 
Яйцо - 2 шт. 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 80 г 
Соль - 1/3 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отмерьте продукты для приготовления пирога с консервированными персиками в мультиварке.
В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте сахар.
Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера.
Всыпьте просеянную муку и какао-порошок.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики консервированные - 2 шт. 
Мука - 100 г 
Сахар - 80 г 
Яйца - 3 шт. 
Какао-порошок - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |