| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Блюда в мультиварке на каждый день
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в мультиварке.
 
Почистим лук.
 
В миску выложим фарш, натрем на мелкой терке лук, вобьем яйцо, добавим молотый перец, соль.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Манка - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (90 г) 
Сливочный соус:
 Сливки (у меня жирность 20%) - 200 мл 
Вода - 80 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке.
Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны спиральки - 400 г 
Тушенка свиная - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Вода (кипяток) - 600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических тефтелей из индейки на пару в мультиварке - перед вами.
 
Рис хорошо промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2 и варите до полуготовности. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Рис - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Укроп - 2 веточки 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке.
Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек.
Для соуса соедините в мисочке томатную пасту, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ребрышки бараньи - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соевый соус - 70 мл 
Мёд - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сухие травы - 1/2 ч.л. 
Перец черный - по вкусу 
Вода - 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд.
 
Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем.
 
Сначала нарежем небольшими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 180 г 
Свинина - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. (110 г) 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд.
 
Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. Шампиньоны помоем. Лук и морковь почистим и ополоснем.
 
Натрем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 200 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Морковь - 1 шт. (95 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Для подачи:
 Свежий укроп - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления стейков из свинины в мультипекаре соберите по списку.
 
Нарежьте стейки толщиной примерно в 1.5-2 см. Один стейк весит около 100 г.
 
В отдельную мисочку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 200 г 
Соус соевый - 1 ст.л. 
Специи для свинины - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления ленивой лазаньи в мультиварке - перед вами, на фото.
Репчатый лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте эти овощи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 400 г 
Лапша для бешбармака - 24 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Протертые помидоры - 100 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л. 
Сыр твердый - 70 г 
Вода - 120 мл 
Соус Бешамель:
 Молоко - 500 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки) 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Молотый мускатный орех - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц и муки. Добавляем клубнику, перемешиваем и вливаем в чашу. Выпекаем в мультиварке 1 час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Клубника - 130 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В чашу мультиварки выкладываем рис, заливаем водой, добавляем изюм и другие ингредиенты. Запускаем программу "Рис/крупы" на 50 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 180 г (1 стакан) 
Вода - 750 мл (3 стакана) 
Изюм - 80 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Для подачи:
 Масло сливочное - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления манника на кефире с вареньем в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Очень удобно использовать для мультиварок формы многоразовые силиконовые, одноразовые из фольги или из пекарской ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир – 300 мл 
Манка – 1,5 стакана/300 мл 
Варенье – 150 г/5-7 ст.л. 
Яйца – 3 шт. 
Масло растительное – 3 ст.л. 
Разрыхлитель – 10 г 
Дополнительно:
 Сахар – 1-3 ст.л. 
Ваниль или ванилин 
Цедра цитрусовых 
Шоколад, шоколадные капли 
Орехи 
и/или 
Сухофрукты и т.д. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления манника на простокваше в мультиварке.
 
В миску всыплем сахар, добавим яйца.
 
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной светлой смеси.
 
Добавим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манка - 250 г 
Сахар - 100 г 
Простокваша - 300 мл 
Ванилин - 2 г 
Яйцо - 3 шт. 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку для тушения козлятины в мультиварке. Этот рецепт лучше подходит для козлятины на косточке. У меня стейки из шеи на кости.
 
Что касается специй, то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Козлятина (стейк из шеи с косточкой) - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Паприка сладкая - 1/4 ч.л. 
Чесночный порошок - 1/3 ч.л. 
Перец черный молотый  1/4 ч.л. 
Порошок лаврового листа - 1 щепотка 
Тимьян - несколько веточек (по вкусу) 
Соль - 1 ч.л. 
Минеральная вода (Боржоми) - 600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рисовый пудинг в мультиварке, возьмите продукты по списку. Изюм можете не добавлять или заменить черносливом, курагой, орехами при желании. Молоко выбирайте высокой жирности.
 
Подготовьте чашу мультиварки. Смажьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Молоко - 2 стакана 
Сахар - 1 стакан 
Яйца - 3 шт. 
Изюм - 50 г 
Сливочное масло - 50 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Для чаши мультиварки:
 Сливочное масло - 5 г 
Манная крупа - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами.
 
Куриный фарш советую приготовить самостоятельно, тогда вы будете уверены в его качестве. Лучше всего подойдут куриные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 350 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. Все овощи почистим и помоем. Куриные голени ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
 
Морковь натрем на крупной терке, лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Курица (у меня голени) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. (95 г) 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Перец острый молотый - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 300 мл 
Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для варки компота из сухофруктов в мультиварке.
 
Сухофрукты промойте на сите.
 
В чашу мультиварки положите сухофрукты и залейте водой.
 
Теперь выберите программу, которая предполагает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Компотная смесь сухофруктов - 350 г 
Вода - 2,5 л 
Сахар - 4 ст.л. (по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами.
 
Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно.
 
Лук, морковь и кабачок ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 400 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Псиллиум - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную пасту, разведенную водой. Фарш подойдет любой мясной или можно взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 350 г 
Капуста - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Лук зеленый - 4-5 перышек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления жареной картошки с луком в мультиварке.
Хозяйки со стажем всё знают про картофель. А вот молодым хозяюшкам, надеюсь, моя информация будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт. (450 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить яйца с сахаром, добавить кефир, муку и соду. Снять с лимона цедру, выжать сок. Тесто выложить в чашу мультиварки, сверху - клубнику.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 300 г 
Сахар - 200 г 
Кефир - 150 г 
Сливочное масло - 80 г 
Яйца - 3 шт. 
Клубника - 150 г 
Лимон - 1 шт. 
Сода - 2 ч.л. 
Сахарная пудра - для обсыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (95 г) 
Вода - 500 мл 
Мука - 2 ст.л. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи для свинины - по вкусу 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления кабачков в мультипекаре соберите по списку. Кабачки помойте, чеснок почистите.
Овощечисткой снимите с кабачков тонкую кожицу, а сам овощ нарежьте на кружочки толщиной в 0,5 см.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке.
 
Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и залейте теплой водой на 10 минут.
 
В глубокую миску ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 180 г 
Яйца - 3 шт. 
Мука - 220 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Курага, изюм - 70 г 
Маргарин - 100 г 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное для смазывания - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для фирменной солянки с маринованной капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самой вкусной маринованной капустой по праву считается та, которую готовит бабушка Галя. Для моего мужа - её внука ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста маринованная - 1 кг/1 л 
Бульон и/или вода - 2,5-3 л 
Колбаса ассорти - 150-200 г 
Лук - 1 головка 
Чеснок - 3 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
или Томатный соус - 2-2,5 ст.л. 
Соус аджика - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Маслины/оливки - по вкусу 
Лимон - при подаче 
Дополнительно:
 Куриные сердечки и/или желудки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и давайте разберём, как же просто можно приготовить замороженные вареники на пару в мультиварке. 
 
Начинка в данном случае не играет большой роли. В этот ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 20 г 
Вареники - 230-250 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Черный перец горошком - 3 шт. 
Масло растительное - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для чахохбили из утки в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Утку разрежьте на куски. Установите режим мультиварки «Жарка» на 15 минут. В течение 5-10 минут обжарьте куски ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо утки – около 1 кг 
Вода/Вино сухое – 150-200 мл 
Помидоры – 3 шт. 
Перец сладкий – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 3 зубчика 
Хмели-сунели – 1 ч.л. 
Зелень кинзы – по вкусу 
Зелень петрушки – по вкусу 
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу 
Дополнительно:
 Молотые перцы – по вкусу 
Мацони – по желанию для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло.
Включите режим «Тушение» и готовьте мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе бедра индейки - 400 г 
Капуста белокочанная - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты соберите согласно списку ингредиентов и будем разбираться, как приготовить свиную печень в мультиварке.
Если вы приобрели замороженную свиную печень, то с вечера переложите её из морозилки на верхнюю полку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень свиная - 600 г 
Лук репчатый - 120 г 
Морковь - 120 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Молоко - 250 мл 
Мука - 2 ч.л. 
Вода - 70 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Смесь специй для свинины - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Кабачок - 400 г 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |