E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Кабачковые оладьи в мультипека

Кабачковые оладьи в мультипекаре

Очень нежные, вкусные, сытные кабачковые оладьи получаются по этому рецепту. Для приготовления удобно использовать мультипекарь. В кабачковое тесто при желании можно добавить любимые специи для усиления вкуса. Свежую зелень можно добавлять любую, по вашему вкусу.

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 500 г

Мука - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий укроп (у меня уже мелко порубленный) - 10 г

Растительное масло - 2 ч.л.

  • 100 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.62
  • Ж: 3.33
  • У: 13.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления кабачковых оладий в мультипекаре соберите по списку. Если есть необходимость, снимите кожицу и удалите семена у кабачков. У меня кабачки молоденькие, поэтому я только почистила кожицу. Чесночные зубчики также почистите.


Нарежьте кабачки небольшими кусочками, удобными для переработки в блендере.


В просторную чашу блендера выложите все кабачки, вбейте яйца.


Запустите устройство примерно на 30 секунд - должна получиться однородная смесь.


Выложите содержимое блендера в просторную миску добавьте муку, соль, через чеснокодавилку выдавите зубчики чеснока, добавьте мелко порубленную свежую зелень (у меня укроп).


Лопаткой все перемешайте до получения однородного оладьевого теста.


Я кабачковое тесто выложила в кондитерский мешок для удобства.


Смажьте съемные панели мультипекаря растительным маслом, разогрейте мультипекарь до необходимой температуры - у меня на устройстве зажигается индикатор. Выкладывайте порционно тесто ложкой или, как это сделала я, отсаживайте с помощью кондитерского мешка.


Крышку закройте и выпекайте кабачковые оладьи в мультипекаре 3-4 минуты (или в соответствии с инструкцией к вашему устройству).


Готовые оладьи из кабачков подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!


Кабачковые оладьи в мультипекаре, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Аппетитные оладушки! 
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
МарияZ, спасибо большое! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта