Все ингредиенты для приготовления кабачковых оладий в мультипекаре соберите по списку. Если есть необходимость, снимите кожицу и удалите семена у кабачков. У меня кабачки молоденькие, поэтому я только почистила кожицу. Чесночные зубчики также почистите.
Нарежьте кабачки небольшими кусочками, удобными для переработки в блендере.
В просторную чашу блендера выложите все кабачки, вбейте яйца.
Запустите устройство примерно на 30 секунд - должна получиться однородная смесь.
Выложите содержимое блендера в просторную миску добавьте муку, соль, через чеснокодавилку выдавите зубчики чеснока, добавьте мелко порубленную свежую зелень (у меня укроп).
Лопаткой все перемешайте до получения однородного оладьевого теста.
Я кабачковое тесто выложила в кондитерский мешок для удобства.
Смажьте съемные панели мультипекаря растительным маслом, разогрейте мультипекарь до необходимой температуры - у меня на устройстве зажигается индикатор. Выкладывайте порционно тесто ложкой или, как это сделала я, отсаживайте с помощью кондитерского мешка.
Крышку закройте и выпекайте кабачковые оладьи в мультипекаре 3-4 минуты (или в соответствии с инструкцией к вашему устройству).
Готовые оладьи из кабачков подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Написать комментарий