E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Кабачковые оладьи в мультипека

Кабачковые оладьи в мультипекаре

Очень нежные, вкусные, сытные кабачковые оладьи получаются по этому рецепту. Для приготовления удобно использовать мультипекарь. В кабачковое тесто при желании можно добавить любимые специи для усиления вкуса. Свежую зелень можно добавлять любую, по вашему вкусу.

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 500 г

Мука - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий укроп (у меня уже мелко порубленный) - 10 г

Растительное масло - 2 ч.л.

  • 100 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.62
  • Ж: 3.33
  • У: 13.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления кабачковых оладий в мультипекаре соберите по списку. Если есть необходимость, снимите кожицу и удалите семена у кабачков. У меня кабачки молоденькие, поэтому я только почистила кожицу. Чесночные зубчики также почистите.


Нарежьте кабачки небольшими кусочками, удобными для переработки в блендере.


В просторную чашу блендера выложите все кабачки, вбейте яйца.


Запустите устройство примерно на 30 секунд - должна получиться однородная смесь.


Выложите содержимое блендера в просторную миску добавьте муку, соль, через чеснокодавилку выдавите зубчики чеснока, добавьте мелко порубленную свежую зелень (у меня укроп).


Лопаткой все перемешайте до получения однородного оладьевого теста.


Я кабачковое тесто выложила в кондитерский мешок для удобства.


Смажьте съемные панели мультипекаря растительным маслом, разогрейте мультипекарь до необходимой температуры - у меня на устройстве зажигается индикатор. Выкладывайте порционно тесто ложкой или, как это сделала я, отсаживайте с помощью кондитерского мешка.


Крышку закройте и выпекайте кабачковые оладьи в мультипекаре 3-4 минуты (или в соответствии с инструкцией к вашему устройству).


Готовые оладьи из кабачков подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!


Кабачковые оладьи в мультипекаре, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Аппетитные оладушки! 
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
МарияZ, спасибо большое! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта