E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
В микроволновке

Обед в микроволновке на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварной картофель с колбасой и сыром в микроволновке - отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Мне очень нравится такая сочная еда, порционно включающая в себя и мясной продукт, и ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Колбаса молочная - 200 г

Сыр Пармезан - 60 г

Соус "Дор Блю" - 4 ст.л.

Зеленый лук - 3 стебля (12-14 г)

Соль и перец - по вкусу

148 ккал
45 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Казалось бы, яичница — это самое быстрое, что можно приготовить. Но еще быстрее не жарить ее в сковороде, а приготовить в микроволновой печи. Если вы до этого использовали СВЧ-печь только ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сардельки - 2 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
5 мин
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное жаркое готовится не менее 20 минут, чтобы пропеклись и картофель, и морковь! Желательно нарезать овощи и мясо некрупными кусочками.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

165 ккал
35 мин
0 (3)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим тефтели из палтуса в микроволновке. Блюдо будем готовить одновременно с овощным гарниром. Поэтому результатом станет знаменитая и удобная формула - два в одном. Палтус продается обычно в замороженном ...

Ингредиенты

Фарш:

Палтус свежий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 5 г

Лук репчатый - 25 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Гарнир:

Кабачок - 50 г

Помидор - 50 г

Лук - 20 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 20 г

Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 5 г

118 ккал
40 мин
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и свежие купаты в наше время можно приобрести в любом супермаркете или магазине - были бы деньги! Но многие кулинары и домохозяйки не любят такие полуфабрикаты, считая что им ...

Ингредиенты

Купаты - 4-6 шт.

Соль - 2 щепотки

Молотый черный перец - 2 щепотки

Вода - 100 мл

210 ккал
15 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления люля-кебаба в микроволновке по списку, или увеличив их количество вдвое. Лук и чеснок почистите, лук порежьте так, чтобы куски были удобны для обработки чоппером либо погружным ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Йогурт - 1 ст.л.

Кинза - 2 веточки

Томатная паста - 1 г

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
20 мин
0 (10)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрое диетическое блюдо. Ингредиенты складываются слоями в посуду и готовятся в микроволновке почти без масла, но со специями.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан (неполный)

Вода - 150 г

Куриное филе - 300 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0.5 ч.л.

Сухая аджика - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

133 ккал
25 мин
0 (4)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легче всего приготовить мойву в микроволновке (при наличии такой техники на вашей кухне). Вам понадобится примерно 8-10 минут для варки, но перед этим вам придется очистить рыбок от внутренностей и ...

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Лавровые листья - 5 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Вода теплая - 0,5 л

157 ккал
30 мин
1 (8)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с фаршем в микроволновке - блюдо из всего двух основных ингредиентов для экстремально ленивых, которым нужно сообразить вкусную еду быстро. Тут и мясо, и овощи - в одном. Соотношение, ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Фарш - 400 г

Приправы, соль - по вкусу

139 ккал
15 мин
0 (6)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый быстрый способ приготовить сочную вареную кукурузу - с помощью микроволновки! Готовьте ее либо в листьях, либо в пакете.

Ингредиенты

Кукуруза - 3 шт.

Соль - для подачи

123 ккал
15 мин
0 (16)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки в панировке, приготовленные в микроволновке – это отменная закуска, которая непременно понравится всем любителям легко и одновременно полезно перекусить. Приготовить такие кабачки можно за 4-5 минут, зависит еще от ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Панировочные сухари – 4-5 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

138 ккал
25 мин
0 (1)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления гречки по-купечески с индейкой в микроволновке. Гречку промойте и залейте водой, пока будете готовить заправку. Филе индейки нарежьте брусочками среднего размера. Лук и морковь ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Филе бедра индейки - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 50 г

Соль - 5 г

Томатная паста - 30 г

Топленое сливочное масло - 30 г

Приправа для овощей - 5 г

Молотая паприка - 3 г

134 ккал
25 мин
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо готовится в микроволновке примерно за 20 минут. Желательно приобретать для блюда жирную свинину: подчеревок, шею или грудинку.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - 0,5 ч.л.

215 ккал
30 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис с овощами в микроволновке абсолютно ничем не уступает по вкусовым качествам рису, приготовленному на плите. Вот знаете, есть рецепты в микроволновке, про которые всё-таки понимаешь, что это сделано от ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Вода - 400 мл

Морковь - 25 г

Паприка - 50 г

Кабачок - 150 г

Помидоры - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

75 ккал
35 мин
0 (7)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постной кукурузной каши в микроволновке возьмите следующие продукты. Крупу хорошо промойте. Немного кукурузную крупу подержите в воде. Поместите в кастрюлю для СВЧ. Залейте водой и поставьте на максимальную ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - 5 г

Для гарнира:

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 30 г

Кабачок - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

110 ккал
20 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить молодую картошку в микроволновке – процесс простой, быстрый и не потребует много ваших усилий. Молодой картофель готовится довольно быстро, поэтому спустя 12-15 минут можно подавать ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 300 г

Соль – 0,5 ч.л.

Перец молотый – 0,3 ч.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

116 ккал
25 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания батата в микроволновке нам понадобится всего ничего - сам батат. Выбирайте в магазине ровные корнеплоды. Батат моем очень тщательно в воде, можно использовать кухонную щеточку, ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт. (120-150 г)

Для подачи:

Сливочное масло - 10 г

Свежая зелень - 5 г (укроп, петрушка, зеленый лук)

Соль - по вкусу

106 ккал
10 мин
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем недавно я встретила рецепт чечевичной каши в микроволновке. Решила повторить, мне очень понравилось, спешу с вами поделиться. Я вообще люблю крупы, приготовленные в СВЧ, они изменяют свою структуру за счет ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Вода холодная - читайте в рецепте

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 3 г

286 ккал
20 мин
0 (5)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные перцы в микроволновке - очередное доказательство того, что микроволновая печь годится не только для разогрева. По вкусу перчики получаются ничуть не хуже, чем при всех других способах приготовления, а ...

Ингредиенты

Перцы - 500 г

Фарш - 300 г

Рис - 100 г

Вода - 220 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Петрушка, соль, перец - по вкусу

103 ккал
50 мин
0 (6)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На мой взгляд, рассыпчатый рис в микроволновке получается вкуснее приготовленного иными способами. Я даже на плов часто его так готовлю. Что-то в нем появляется такое особенное, что даже не передашь ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Вода - 3/4 стакана

Подсолнечное масло - 50 мл

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

225 ккал
25 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов в микроволновке я готовлю давно и довольно часто. Не всегда получается одинаковый результат, особенно когда нужно его показать - как в этом случае. Плов всегда получается очень вкусным, но вот ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Рис - 1,25 стакана

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Вода - 1,8 стакана

Смесь пряностей для плова - 1 ч.л.

Соль - 5 г

Масло подсолнечное - 50 мл

185 ккал
50 мин
0 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищаем и нарезаем сырые овощи, затем прогреваем их (начинаем с лука и моркови). Соединяем овощи с тушенкой и держим в СВЧ до готовности.

Ингредиенты

Тушенка домашняя - 150 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка хлопьями сушеная - 3 г

Перец черный молотый - 3 г

Соль - 5 г

Вода - 100 мл

150 ккал
30 мин
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить рыбу будем с овощами в томатно-сметанной заливке. Получается очень вкусно - одновременно рыба с сочным гарниром-соусом.

Ингредиенты

Навага свежемороженная - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Сладкий перец - 50 г

Оливковое масло - 30 мл

Сметана - 60 г

Томатная паста - 20 г

Соль - 7 г

Приправа для рыбы - 5 г

Семя тмина - 3 г

Вода - 250 мл

Пармезан - 30 г

88 ккал
40 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы быстро приготовить какое-нибудь блюдо, можно использовать микроволновку, если такая техника есть у вас в наличии. Куриные крылышки в микроволновке получаются не менее сочными и вкусными, нежели обычные отваренные. Кстати, ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 4 шт.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

274 ккал
15 мин
0 (13)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блюда подойдет любая тушенка. Крупу лучше предварительно замочить минут на 10, так она сварится быстрее и равномернее.

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Тушенка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 3 г

Овощная приправа - 5 г

161 ккал
35 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты, необходимые для приготовления курицы-гриль в микроволновке с грилем, - перед вами. Куриные окорочка помойте под проточной водой, положите в глубокую удобную миску. Добавьте масло, соусы, уксус и приправы. Хорошенько ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Соевый соус темный - 1 ч.л.

Соевый соус светлый - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус белый 6% - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

162 ккал
60 мин
0 (7)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить очень вкусный гарнир за 10 минут в одной тарелке - это ли не идеально? Макароны получаются сливочными, сырными и сытными. Советую для этого блюда брать именно мелкие рожки, они ...

Ингредиенты

Макароны Рожки - 50 г

Сыр Российский - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Зеленый лук - 2 пера

Молоко - 2 ст.л.

Вода - 100 г

133 ккал
15 мин
0 (1)
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас нет лука и чеснока, или вам лень их тереть - возьмите любых сухих трав-приправ или увеличьте количество перца. Если готовите все-таки не на одного человека, то нормы ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 75 г

Сок томатный - 200 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец по вкусу

81 ккал
8 мин
0 (4)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим с вами изумительно нежные кабачки в микроволновке в сливках, с добавлением специй и сыра, сливочного масла. Рецепт простой, а благодаря помощи микроволновой печи еще и довольно быстрый. ...

Ингредиенты

Кабачки – 200-300 г

Сливки 10% - 1 стакан

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок, паприка – по вкусу

Масло сливочное – 50 г

Сыр твердый – 50 г

154 ккал
20 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пареную репу, согласно истории, готовили на Руси после выпечки хлеба в печи: чтобы печь остывала с пользой, в нее ставили горшочки с ломтиками репы, которые и доходили до готовности за ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Соль - по вкусу

Вода - 1-2 ст.л.

Для заправки:

Масло постное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1,5 ч.л.

Укроп рубленый - 1 ст.л.

Соус табаско - пару капель

Перец ч.м. - по вкусу

72 ккал
5 мин
0 (6)
1
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта