| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Постный завтрак из манки
					
											
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постный завтрак из манки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
				    				
				    				 
						
				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Вот действительно парадокс, манную кашу вряд ли кто из детей любил, а вот запеканку из манной каши или биточки практически каждый ребенок просил готовить маму дома, да еще чтоб было ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 90 г 
Молоко - 225 г 
Вода - 225 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 2 ст. л. 
Растительное масло - для смазки формы 
Сметана - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень часто в детских садах деткам готовят не творожную запеканку, а пудинг. Различия в приготовлении этих блюд небольшие, но они все же есть, что в свою очередь отражается на вкусе, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 400 г 
Сахар - 30 г 
Манная крупа - 10 г 
Молоко - 40 г 
Сливочное масло - 40 г 
Яйца - 1 шт. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как же часто нас кормили в детстве манкой. И это не только манная каша, которую кто-то любил, а кто-то - категорически нет. Возможно, именно для таких вот нелюбителей манной каши ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 180 г 
Молоко - 500 г 
Вода - 400 мл 
Сахар - 40 г 
Сливочное масло - 40 г 
Яйца куриные - 2 шт. + желток 
Сухари панировочные - 30 г 
Сметана - 40 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запеканка из тыквы с яблоками - отличное забытое блюдо русской кухни. Подобные запеканки были популярны в русской кухне особенно осенью, когда созревал урожай тыквы и яблок. Тыкву можно взять свежую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Яблоки - 2 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Сливочное масло - 30 г 
Сахар - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Аппетитная, простая и быстрая в приготовлении запеканка из творога с курагой не доставит хлопот на кухне и порадует своим вкусом всю семью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 5-9% – 500 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Сахар – 4 ст.л. 
Ванильный сахар – 10 г 
Корица молотая – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Манная крупа – 2 ст.л. 
Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги) 
Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой) 
Сода – 0.25 ч.л. 
Курага – 100-150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт приготовления мягких ленивых вареников из творога всего лишь за 15 минут. Используется минимальное количество основных ингредиентов, а именно три продукта — творог, мука и сахар. Яйца в тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 350 г 
Мука - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления вкусной воздушной творожной запеканки в духовке.
 
Для начала вымоем яйца и отделим желтки от белков.
 
В творог выльем желтки.
 
Затем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 400 г 
Яйцо куриное - 3 шт. (не 4) 
Сахар - 7 ст.л. 
Крахмал - 2 ст.л. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень нежную манную кашу можно приготовить в мультиварке. Я готовлю молочные каши в режиме «Каша», у которого по умолчанию температура приготовления 90 °С. Поэтому использую только пастеризованное молоко и кипяченую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода – 1 стакан; 
Молоко пастеризованное – 3 стакана; 
Крупа манная – 2-4 ст. ложки; 
Сахар – 3 ст. ложки (или по вкусу); 
Ягоды – по желанию; 
Масло сливочное – 20 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Многие дети не любят манную кашу, а причина всему этому - комочки. Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную и однородную манную кашу.
 
Манная каша - это отличный завтрак. Если её ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 0,5 л 
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Сливочное масло - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сырники - аппетитное и очень вкусное блюдо из творога. Вариантов приготовления очень много, и у каждой хозяюшки свои тонкости и секреты приготовления. Сырники - это полёт фантазии для каждой хозяйки. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в мультиварке возьмём следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, яйца, соль и сахар. Всё тщательно необходимо пробить блендером до однородности.
После чего всыпаем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог – 500 г (±50 г) 
Яйца – 3 шт. 
Сахар – 3-4 ст.л. 
Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г) 
Соль – щепотка 
Рисовая мука – 3 ст.л. 
Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Неимоверно вкусная творожная запеканка получается, если следовать ГОСТу. Нужно только смешать ингредиенты и все запечь в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для одной порции:
 Творог - 135 г 
Манка - 10 г 
Яйцо - 4 г 
Сметана - 5 г 
Сахар - 15 г 
Масло сливочное (маргарин) - 5 г 
Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала) 
Горячая вода для манки - 10 мл 
Соль - щепотка 
Для пяти порций:
 Творог - 675 г 
Манка - 50 г 
Яйцо - 20 г 
Сметана - 25 г 
Сахар - 75 г 
Масло (маргарин) - 25 г 
Горячая вода для манки - 50 мл 
Соль - большая щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и это мне понравилось безумно! Обычно к запеканке хочется подавать какой-то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог – 440 г 
Яйца – 2 шт. 
Сахар – 2 ст.л. 
Манная крупа – 2 ст.л. 
Абрикосы – 4-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вы или ваши домочадцы до сих пор не любите манную кашу? Значит, вы ещё не пробовали готовить шоколадный вариант. Это каша с нежнейшей структурой и пряным ароматом какао. Её сложно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа – 2 ст.л. 
Молоко – 250 мл 
Какао – 1 ч.л. 
Шоколад – 20 г 
Сливочное масло – 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовить каши я не устаю! Наоборот, продолжаю экспериментировать с сочетаниями круп и прочих компонентов. Сегодня у нас каша из кукурузной крупы и манки.
 
Рецепт возник не просто так. Обычно я, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукурузная крупа – 0.5 стакана 
Манная крупа – 2 ст.л. без горки 
Вода – 2 стакана 
Молоко – 1.5-2 стакана 
Соль – по вкусу 
Сливочное масло – 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим из творога с манной крупой. Смешиваем ингредиенты, загружаем в чашу и оставляем выпекаться. С яблоками получается сочно и полезно.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог – 500 г 
Яйца – 3 шт. 
Манная крупа – 3 ст.л. (50 г) 
Сахар – 3 ст.л. (50 г) 
Йогурт (сметана) – 100 г 
Соль – 1/2 ч.л. 
Яблоки – 2 шт. (300 г) 
Сливочное масло - для формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с вишней и манкой. В моей семье все любят как запеканки, так и сырники, еще любовь питается к ленивым вареникам - в общем, творог ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог – 400 г 
Манная крупа – 4 ст.л. 
Масло сливочное – 60 г 
Яйца куриные – 1 шт. 
Сахар ванильный – 2 ст.л. 
Сметана – 2 ст.л. 
Соль – щепотка 
Вишня замороженная – 100 г 
Клубника замороженная – 50 г 
Масло растительное – для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Манная каша за счёт добавления творога получается более вкусной и интересной. Кисломолочный продукт придаёт ей приятную кислинку, нестандартную консистенцию и послевкусие. Таким блюдом получится накормить не только взрослых, но и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 2 стакана 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) 
Творог - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Соединяем все ингредиенты, кроме изюма, перебиваем блендером, даем настояться, добавляем изюм, выкладываем в формы, выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог (обезжиренный) - 400 г 
Яйцо С0 - 2 шт. 
Манная крупа - 100 г 
Сметана (обезжиренная) - 80 г 
Соль - щепотка 
Изюм (по желанию) - 80 г 
Мед - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная и питательная манная каша на молоке с изюмом и вареньем. Рецепт подходит для детского питания на каждый день.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 2 стакана 
Вода - 2-3 ст. л. 
Манная крупа - 4 ст. л. 
Сахар - 1 ст. л. 
Изюм - по желанию 
Варенье, джем - по желанию 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления сырников с манкой в аэрогриле. Возьмите сухой пастообразный творог с жирностью 5-9 %. Обычно такой творог продается в брикетах.
Примерно на 250 граммов сухого творога нам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г  
Манная крупа - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Куриное яйцо - 1 шт.  
Ванилин - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |