E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Блинчики с мясом «по-домашнему»

Блинчики с мясом «по-домашнему»

Ингредиенты

Для приготовления грибов с грибами нам понадобится следующее:

4 куриных яйца,

3 столовые ложки муки,

70 грамм молока, соль,

сахар,

50 грамм репчатого лука,

50 грамм моркови,

30 грамм сладкого перца,

50 грамм свежих грибов,

50 грамм фарша,

15 грамм свежего базилика.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Приготовить тесто для блинов, взбить яйца и молоко, добавить муку, соль и сахар по вкусу. Пожарить.

Затем приготовить начинку, поджарить фарш с луком солью и перцем, отдельно мелко порезать огурцы, помидоры и выложить их на блюдо. Затем обжаренный фарш распределить по поверхности блинов и завернуть их в трубочки.

Блины и свежие овощи положить на блюдо и подать на стол.


Блинчики с мясом «по-домашнему», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта