E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рагу из свиных рёбер

Рагу из свиных рёбер

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 10-12 штук,

6-7 картофелин среднего размера,

лук репчатый 1 штука,

морковь 2 штуки,

помидор 1 штука,

зелень,

соль и чёрный молотый перец,

чёрный перец горошком,

другие приправы по вкусу

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Я готовил это рагу в стеклянном казане, но можно использовать глубокую сковороду или обычный казан/утятницу.

Для начала подготовим первый, нижний слой блюда. Для этого необходимо тщательно промыть рёбра холодной водой, порезать их на отдельные элементы и выложить на дно утятницы, посолить, поперчить, можно добавить приправу для мяса. Поверх рёбер выложить порезанные кружками помидоры, репчатый лук и морковь.

Порезать крупными кусками картофель и выложить его поверх мяса с овощами, посолить и поперчить, добавить перец горошком, сверху присыпать зеленью, добавить воды таким образом, чтобы она закрыла дно утятницы на 1 см и закрыть сверху крышкой. Убрать утятницу в духовой шкаф и готовить там при среднем огне около 1.5 часов, пока картофель не станет мягким и мясо от рёбер будет легко отделяться.

Если Вы готовите в стеклянной посуде, помните, что её надо ставить в не разогретый духовой шкаф, иначе она может лопнуть.


Рагу из свиных рёбер, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вася
Где морква?
Нравится
(0)
ответить
кылорпасчвпс
не знаю не знаю не пробовал
Нравится
(0)
ответить
Мария
Огромное спасибо-это очень-очень вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
"Поверх рёбер выложить порезанные кружками помидоры, репчатый лук и МОРКОВЬ." вот вам морковь!!!!
Нравится
(0)
ответить
ксюша
вкусненько
Нравится
(0)
ответить
ВЕРА
ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, МОРКОВЬ НА МЕСТЕ!
Нравится
(0)
ответить
Анна
Так где морковь?
Нравится
(0)
ответить
где морковь?
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Готовила в стеклянной форме, мужу безумно понравилось, теперь мимо ребрышек не можем пройти. Очень-очень вкусно!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта