E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с ежевикой

Смузи с ежевикой

Невероятно вкусный и полезный напиток в ягодный сезон.

Ингредиенты

Ежевика - 300 г

Банан - 1 шт.

Йогурт натуральный - 300 г

Мед - 2-3 ст.л.

  • 80 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ежевика - не только очень красивая внешне и вкусная ягода, она еще и невероятно полезная. В ней содержится масса полезных витаминов и микроэлементов, укрепляющих иммунитет и защищающих организм от раковых клеток, так что в сезон нужно вдоволь поесть этой ягоды и заморозить ее впрок. Проще и быстрее всего из ежевики приготовить вкуснейший и полезный напиток - смузи, который сейчас мы с вами и сделаем.


Подготовьте все необходимые продукты для смузи из ежевики и йогурта. Желательно, чтобы йогурт был очень холодным, так готовый ежевичный смузи будет вкуснее.


Переложите ежевику в дуршлаг, промойте в большом количестве проточной воды. Дайте воде полностью стечь.


Переложите чистые ягоды в чашу блендера.


Добавьте очищенный, нарезанный крупно банан.


Влейте натуральный йогурт без добавок и жидкий мед по вкусу. Количество меда будет зависеть от кислоты и спелости ежевики.


Пробейте содержимое блендера до однородного состояния. При желании ежевичный смузи можно процедить через сито и убрать косточки.


Разлейте готовый смузи по порциям и подавайте. Можно в каждый стакан положить по кубику льда.


Смузи с ежевикой готов. Приятного.


Смузи с ежевикой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Виктория
Никого не смутило что это тутовник, а не ежевика
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Виктория, не смешите))
Нравится
(0)
ответить
Отличный напиток!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта