E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с твёрдым сыром и брынзой

Пицца с твёрдым сыром и брынзой

Вкусная и сочная вегетарианская сырная пицца получится просто идеальной, если вы соедините в ней брынзу и любой твердый сыр. Без кетчупа.

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 250 г (или магазинное)

Брынза слабосоленая - 150 г

Сыр твердый - 120 г

Руколла - для подачи

  • 349 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для пиццы с твёрдым сыром и брынзой и начнем кулинарить!


Отдохнувшее тесто распределите в форме или на противне, смазав его растительным маслом. Не забудьте сформировать бортики, иначе сырная начинка может вытечь за края. Разогрейте духовку до 220-240 градусов.


На терке с мелкими ячейками натрите и твердый сыр, и слабосоленую брынзу. Так как в брынзе уже присутствует соль, то дополнительно солить блюдо не нужно.


Выложите первым слоем на основу из теста измельченную брынзу, затем - измельченный твёрдый сыр. Распределите равномерно.


Поместите в духовку и запеките примерно 10-12 минут. Помните, что при высокой температуре в духовке блюдо готовится быстро, и наоборот!


Подайте сырную пиццу к столу горячей, дополнив рукколой и разрезав на порционные кусочки.


Приятного вам!


Пицца с твёрдым сыром и брынзой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Я очень люблю пиццу, но не очень люблю замешивать тесто для нее. Поэтому я нашла другой выход: утром создаю тесто, помещаю его в пакет, затем в холодильник, и оставляю в покое. В течение дня, когда появится свободная минутка, я выпекаю пиццу с любыми начинками. В этот раз получилась пицца с брынзой и сыром.
  • Рекомендую вам готовить тесто за 20-30 минут до создания блюда, чтобы клейковина активизировалась в нем. Главное - накрыть емкость полотенцем, чтобы тесто не обветрилось.
  • Обязательно добавляйте при подаче сырной пиццы с брынзой рукколу - она идеально вписывается в блюдо, придавая ему легкий, горьковато-пикантный вкус.
  • Я не промазываю основу никаким соусом, но вы можете это сделать, используя любой сырный или чесночный соус, но не на основе томатной пасты или кетчупа!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Какое лаконичное описание рецепта
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, Там больше было, мамой клЯнусь! Почему-то добавили все в советы))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта