Подготовьте необходимые ингредиенты для пиццы с твёрдым сыром и брынзой и начнем кулинарить!

Отдохнувшее тесто распределите в форме или на противне, смазав его растительным маслом. Не забудьте сформировать бортики, иначе сырная начинка может вытечь за края. Разогрейте духовку до 220-240 градусов.

На терке с мелкими ячейками натрите и твердый сыр, и слабосоленую брынзу. Так как в брынзе уже присутствует соль, то дополнительно солить блюдо не нужно.

Выложите первым слоем на основу из теста измельченную брынзу, затем - измельченный твёрдый сыр. Распределите равномерно.

Поместите в духовку и запеките примерно 10-12 минут. Помните, что при высокой температуре в духовке блюдо готовится быстро, и наоборот!

Подайте сырную пиццу к столу горячей, дополнив рукколой и разрезав на порционные кусочки.

Приятного вам!