E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукТорты
Торт «Рыжик» в мультиварке

Торт «Рыжик» в мультиварке

Торт "Рыжик" получается очень вкусным, с влажной текстурой коржей и кремом с карамельной ноткой. Такой тортик порадует всех сладкоежек. Украсить тортик можно по желанию, например свежими ягодами или кусочками фруктов.

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 165 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Масло сливочное - 300 г

Варёная сгущенка - 300 г

Для украшения:

Свежие ягоды

  • 366 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 10 ч.
  • 11 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления торта «Рыжик» в мультиварке. Начнём с теста.


Яйца вбить в глубокую миску для взбивания.


Добавить сахар и соль.


С помощью миксера взбить яйца с сахаром в течение 5 минут.


Когда масса посветлеет, добавить мёд.


Затем добавить соду и ванилин. Взбить в течение одной минуты.


В готовую массу всыпать просеянную муку и разрыхлитель.


На низкой скорости миксера замесить тесто до однородного состояния. Тесто получится не густое и пышное.


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и припылить мукой.


Выложить тесто в чашу мультиварки.


Закрыть чашу мультиварки. Выставить режим "Выпечка" на 60 минут. По звуковому сигналу проверить корж сухой шпажкой: если верхушка будет влажная, то нужно ещё оставить корж на режиме "Выпечка" на 10 минут.


Готовый корж извлечь с помощью подставки для пароварки и остудить на решетке.


Корж приготовился ровный, без вулканчика. Разрезать корж на 5 частей.


Сливочное масло для крема предварительно размягчить при комнатной температуре. Соединить мягкое масло и варёную сгущенку.


Миксером взбить масло со сгущенкой в течение 5 минут, до однородного и ровного состояния.


Добавить сметану.


На низкой скорости миксера перемешать крем до однородности. Крем получается очень нежным и воздушным.


Собрать торт.


Корж выложить на плоскую тарелку или подставку под торт и смазать кремом. Промазать все коржи кремом и слегка их прижать.


Верх торта обмазать кремом.


Оставить тортик пропитаться на 10 часов в холодильнике. Затем верх торта украсить по желанию. Я украсила свежими ягодами.


Вот такой красивый, нежный и очень вкусный торт "Рыжик" в мультиварке получился.


Приятного аппетита!


Торт «Рыжик» в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Татьяна Новичок
Отличный торт. Пеку уже не первый раз и всегда получается. Очень просто и вкусно. Спасибо!!!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Татьяна, Рада, что рецептик удался) Радуйте своих близких домашней выпечкой!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта