E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Маринованный судак

Маринованный судак

Ингредиенты

600-700 грамм судака

1 головка чеснока

5 столовых ложек подсолнечного масла

1-2 щепотки соли

несколько горошин черного перца

уксус по вкусу

1 столовая ложка воды

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Рыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 минут. Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками.

Положить в кастрюлю или на сковородку и добавить мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло, уксус, соль, перец и воду.

Закрыть крышкой и варить 5-6 минут. Несколько раз посуду надо хорошенько встряхнуть.

Подавать холодным с отварным картофелем, картофельным салатом или с рыбным соусом.


Маринованный судак, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ольга
получилось очень очень вкусно советую всем приготовить больше не ищите рецептов

пальчики оближешь!!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Компот из алычи и крыжовника на зиму

Наливка «4 на 4»

Кабачковая икра на терке на зиму

Говядина с белыми грибами в сметанном соусе

Кабачковая икра в афганском казане

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Компот из алычи и яблок на зиму

Чахохбили в афганском казане

Утиная грудка с яблоками в духовке

Острая баклажанная икра

Малосольные огурцы с имбирем

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Гречка с курицей в афганском казане

Пюре из зеленой чечевицы
Мобильная версия сайта