Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 минут. Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками.
Положить в кастрюлю или на сковородку и добавить мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло, уксус, соль, перец и воду.
Закрыть крышкой и варить 5-6 минут. Несколько раз посуду надо хорошенько встряхнуть.
Подавать холодным с отварным картофелем, картофельным салатом или с рыбным соусом.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
ольга
получилось очень очень вкусно советую всем приготовить больше не ищите рецептов
пальчики оближешь!!!!
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
пальчики оближешь!!!!