Для приготовления творожной запеканки на молоке с манкой и цукатами подготовьте все ингредиенты по списку.
Творог выложите в миску.
Добавьте яйца.
Налейте молоко. Добавьте соль и сахар.
С помощью блендера взбейте творог с яйцами, молоком, сахаром и солью до однородной массы кремовой консистенции.
Затем добавьте манную крупу и цукаты.
Перемешайте все ингредиенты для творожной запеканки.
Форму для запекания смажьте маслом. Но лучше всего постелить на дно пергамент. Это даст полную гарантию того, что запеканка отлично "выскочит" из формы. Выложите творожную массу в форму.
Готовьте запеканку в духовке, заранее разогретой до 170-175 градусов, 35-40 минут.
Творожная запеканка на молоке с манкой и цукатами готова.
Мне 11 лет, я приготовила сама и родители просто в восторге !!! Первый раз делала с манго а сегодня приготовила с грушей и бананом. Вышло великолепно, спасибо вам за рецепт !