Ни для кого не секрет, что в детском саду на полдник дают запеканку, обычно творожную. Меня очень заинтересовало, насколько отличается ...
Ингредиенты
Творог - 500 грамм
Яйцо - 1шт.
Молоко - 200 мл
Манка - 50 грамм
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло - 10 грамм
Предлагаю приготовить легкую и диетическую, по сравнению с другими, запеканку из творога. Изучив множество рецептов в интернете, я выбрала самый ...
Ингредиенты
Творог - 450 грамм;
Яйца - 2 шт;
Кефир - 100 мл;
Манка - 90 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Соль - 1 щепотка;
Ванилин;
Сода - 0.5 ч.л;
Вяленая клюква - 1 горсть.
Запеканка из творога с манкой относится к разряду сверхполезных блюд, при этом обладает отменным вкусом и очень просто готовится. Идеальное блюдо для детей и взрослых! Приготовить творожную запеканку с манкой можно в духовке, в мультиварке и даже в микроволновке (самый быстрый вариант). В качестве наполнителя используются любые фрукты, овощи, сухофрукты, иногда орехи. Подавать творожную запеканку вкуснее всего с ягодным или фруктовым вареньем, некоторым нравится со сгущёнкой, а приверженцам здорового питания - с мёдом. Обязательно попробуйте!
Готовим вкусную творожную запеканку без муки, с манкой. Все ингредиенты соединяются и перетираются, а затем выпекаются в духовке.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар ванильный - 40 г
Молоко - 230 мл
Предлагаю приготовить творожную запеканку без муки. Вкусный и сытный десерт с удовольствием оценят как дети, так и взрослые. Это блюдо ...
Ингредиенты
Творог – 525 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Сметана – 70 г
Сахар – 100 г (или по вкусу)
Ванильный сахар – 10 г
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Отличный вариант запеканки из творога и тыквы. Блюдо можно приготовить на завтрак, ужин или подать гостям к чаю.
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Творог - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Крупа манная - 2 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Соль - щепотка
Сок лимонный
Нежную творожную запеканку легко приготовить в мультиварке. В данном рецепте запеканка готовится с изюмом, но можно добавить курагу или цукаты ...
Ингредиенты
Творог – 600 г
Сметана – 5 ст.л.
Манка – 3 ст.л.
Сахар – 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Яйца – 4 шт.
Изюм – 200 г
Ванилин – по вкусу
Соль - щепотка
Масло сливочное – для смазывания формы
Запеканку из творога многие помнят с детства. Такая запеканка - замечательный вариант для завтрака или легкого ужина, а также прекрасный ...
Ингредиенты
Запеканка:
Творог (9%) - 750 г
Крупа манная - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 55 г
Лимон (средний) - 1 шт.
Ванилин - по вкусу
Заливка:
Сметана (30%) - 300 г
Сахар - 50 г
Творожно-морковная запеканка - одно из тех блюд, которые и полезны, и вкусны. Основными ингредиентами являются, естественно, творог и морковь, манка ...
Ингредиенты
Творог — 360 г
Морковь — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Крупа манная — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка;
Масло сливочное — 1 ч. л.
Творожная запеканка с манкой - это очень вкусное и всем нам знакомое блюдо, ещё с детского сада. Это лакомство отлично ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Крупа манная - 100 г
Сахар песок - 75 г
Сметана (15%) - 75 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 25 г
Молоко (3.2%) - 50 мл
Запеканка из тыквы с манкой - замечательное блюдо для завтрака или полдника. Вкусная и ароматная, а главное - полезная. Приготовить ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Яблоко - 1 шт.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 230 мл
Манка - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное для смазки форм - 2 ст.л.
Ванилин - 0.5 ч.л.
Пряничный сахар или корица - 1 ч.л.
Аппетитная, простая и быстрая в приготовлении запеканка из творога с курагой не доставит хлопот на кухне и порадует своим вкусом всю семью.
Ингредиенты
Творог 5-9% – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Манная крупа – 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)
Сода – 0.25 ч.л.
Курага – 100-150 г
Если в вашей семье любят творог и тыкву, тогда советую приготовить из этих продуктов творожно-тыквенную запеканку. Готовится запеканка достаточно просто, ...
Ингредиенты
Творог (5%) - 500 г
Тыква - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло (для смазывания чаши) - 1-2 ст.л.
Наверняка, все помнят нежную творожную запеканку с хрустящей корочкой щедро политую сгущенным молоком, которую давали в детском саду... Но довольно ...
Ингредиенты
Творог (18%) - 700 г
Крупа манная - 50 г
Молоко сгущенное - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Сметана - 25 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Очень часто в детских садах деткам готовят не творожную запеканку, а пудинг. Различия в приготовлении этих блюд небольшие, но они ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Манная крупа - 10 г
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 1 шт.
Соль - щепотка
Вопреки устойчивому мнению о вреде приготовления пищи в СВЧ, многие научные и медицинские работники рекомендуют приготовление пищи в микроволновке как ...
Ингредиенты
Творог мягкий - 375 г
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Манная крупа - 60 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Ванилин - по вкусу
Сливочное масло для смазывания - 5 г
Творожная запеканка - идеальное блюдо для вкусного семейного завтрака, легкого ужина или детского меню. Добавляйте в запеканку всевозможные ягоды, орехи, ...
Ингредиенты
Творог 5-9% - 600 г
Сметана 25% - 1 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Крепкие сладкие сливы - 10-12 шт.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - для смазывания формы
Тесто для творожной запеканки замешивается за пару минут — соединяются все продукты в единую вязкую массу и переливаются в огнеупорную ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 100 г
Сахар - 100 г
Сметана - 100 г
Кефир - 100 мл
Чернослив - 100 г
Цедра - 15 г
Поскольку в Италии сейчас время карнавала, предлагаю приготовить традиционный неаполитанский десерт – Мильяччо, который готовят именно в этот период. Мильяччо ...
Ингредиенты
Манная крупа – 200 г
Молоко – 500 мл
Вода – 200 мл
Рикотта – 350 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 40 г
Лимон – 1 шт.
Ванилин – 1 пакетик
Творожное лакомство знакомо нам ещё с детсадовских полдников и завтраков, когда запеканку подавали с чарующим сгущенным молоком. С тех пор ...
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Мак – 50 г
Сливочное масло – 1 ч.л.
Обожаю творожную запеканку и готова есть ее хоть каждый день, а уж как мои домашние ее любят! Уже на протяжении ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 7 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Тыкву натираем на терке и добавляем в творожное тесто, выкладываем его в форму, сверху распределяем ломтики айвы и отправляем в духовку.
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Тыква (очищенная) - 100 г
Айва - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Новинка!
Изюминка запеканки - в добавлении банана и яблока "в тесто". Творог с сахаром, яйцами и бананом взбиваем, яблоко натираем на тёрке.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Новинка!
Пышная запеканка из творога с очень необычным разрезом. Дыню придётся резать по-особому: или цельным слайсом, или прямоугольными кусочками.
Ингредиенты
Творог (не сухой) - 700 г
Яйца С1 - 2 шт.
Дыня - 200 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|