Предлагаю приготовить нежные яблочные вафли с ароматом апельсина (из рисовой муки на кефире).
Собрала ингредиенты.
Яблоко натерла, с апельсина сняла цедру и выжала сок.
В яйцо добавила сироп топинамбура и взбила всё венчиком.
Продолжая взбивать, влила кефир.
Затем свежевыжатый сок апельсина.
Всыпала соду, взбила венчиком, масса хорошо пошла пузырьками.
Всыпаю рисовую муку частями и тщательно размешиваю массу венчиком.
Добавляю тертое яблоко с цедрой апельсина и замешиваю тесто с помощью лопатки. Оставляю его отдохнуть примерно на 10 минут.
Форму для выпечки вафель смазываю рисовым маслом.
Выпекаю с каждой стороны по 4 минуты и вкусные вафли из рисовой муки с яблоком и апельсином готовы!
Приятного всем аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!