Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соус из йогурта и горчицы

Соус из йогурта и горчицы

Соус из йогурта и горчицы - вкусный, пикантный и очень ароматный.

Он универсален и подходит к мясу или рыбе, к картошке или макаронам, вкусен с долмой или пельмешками, полёт фантазии безграничен.

Я делаю соус с зернистой горчицей или с обычной, но неострой.

Готовится такой соус молниеносно. Очень рекомендую!

Ингредиенты

Йогурт густой - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

  • 84 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 5.41
  • Ж: 3.04
  • У: 8.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
43 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соус из йогурта и горчицы готовим с такими ингредиентами, как на фото.


В йогурт натереть чеснок.


Добавить горчицу и паприку. Подсолить и поперчить по вкусу.


Перемешать. Соус из йогурта и горчицы готов.


Приятного аппетита.


Соус из йогурта и горчицы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта