E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Шоколадное овсяное молоко

Шоколадное овсяное молоко

Лёгкий и полезный, приятный по вкусу напиток из нескольких ингредиентов.

Диетический напиток подойдет для людей с непереносимостью лактозы и для тех, кто соблюдает пост.

Можно употреблять шоколадное овсяное молоко в качестве напитка или для приготовления различных коктейлей, а также можно приготовить шоколадные блинчики.

Добавление какао делает напиток более интересным по вкусу, чем без него. Регулируйте его количество по вкусу, так же, как и мёд.

Хранить можно такой напиток пару дней в холодильнике, перед употреблением надо перемешать.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Вода - 500 мл

Мёд - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

  • 62 кКал
  • 20 мин.
  • 5 ч.
  • 5 ч. 20 мин.
  • Б: 2.02
  • Ж: 1.32
  • У: 11.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления шоколадного овсяного молока соберите по списку.


Овсяные хлопья залить кипячёной водой комнатной температуры.


Накрыть и оставить на столе на 5-6 часов, можно и на ночь.


По истечении времени пробить массу блендером.


Процедить через мелкое ситечко.


Добавить в жидкость жидкий мёд и какао.


Снова пробить погружным блендером.


Вкусное и полезное шоколадное овсяное молоко готово.


Приятного аппетита.


Шоколадное овсяное молоко, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
В овсяное молоко добавила банан и ещё раз пробила блендером. Вкус получился более насыщенным. А так большое спасибо за рецепт, очень понравился.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, ну да, как вариант, надо тоже с бананом приготовить, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта