E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Краковский»

Салат «Краковский»

Благодаря полукопченой колбасе салат "Краковский" получается очень ароматным, сытным.

Салат вкусный, можно приготовить на праздничный стол. Только в этом случае лучше воспользоваться кулинарным кольцом и подать салат порционно.

Свежие огурцы можно заменить на маринованные.

Для аппетитного вида все продукты нужно нарезать одинаковыми мелкими кубиками или соломкой.

Ингредиенты

Колбаса "Краковская" - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Огурец - 100 г

Лук - 20 г

Укроп - 2 веточки

Майонез - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 240 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10.84
  • Ж: 20.96
  • У: 1.7

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления салата "Краковский" по списку. Яйца отварите и охладите. Укроп и огурец вымойте и обсушите.


Для более нежной консистенции салата огурец можно очистить от кожуры. Нарежьте огурец кубиком.


Колбасу очистите и также нарежьте.


Твердый сыр нарежьте.


Яйца почистите и нарежьте кубиком. Очищенный репчатый лук мелко нарежьте.


Посолите и поперчите салат. Учитывайте, что майонез соленый. Аккуратно перемешайте.


Добавьте майонез по вкусу, перемешайте, посыпьте свежим укропом и подавайте салат «Краковский» к столу. Вкусно, просто и сытно. Приятного аппетита!



Салат «Краковский», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта