Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Краковский»

Салат «Краковский»

Благодаря полукопченой колбасе салат "Краковский" получается очень ароматным, сытным.

Салат вкусный, можно приготовить на праздничный стол. Только в этом случае лучше воспользоваться кулинарным кольцом и подать салат порционно.

Свежие огурцы можно заменить на маринованные.

Для аппетитного вида все продукты нужно нарезать одинаковыми мелкими кубиками или соломкой.

Ингредиенты

Колбаса "Краковская" - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Огурец - 100 г

Лук - 20 г

Укроп - 2 веточки

Майонез - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 240 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 10.84
  • Ж: 20.96
  • У: 1.7

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления салата "Краковский" по списку. Яйца отварите и охладите. Укроп и огурец вымойте и обсушите.


Для более нежной консистенции салата огурец можно очистить от кожуры. Нарежьте огурец кубиком.


Колбасу очистите и также нарежьте.


Твердый сыр нарежьте.


Яйца почистите и нарежьте кубиком. Очищенный репчатый лук мелко нарежьте.


Посолите и поперчите салат. Учитывайте, что майонез соленый. Аккуратно перемешайте.


Добавьте майонез по вкусу, перемешайте, посыпьте свежим укропом и подавайте салат «Краковский» к столу. Вкусно, просто и сытно. Приятного аппетита!



Салат «Краковский», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта