Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых лимонных рогаликов из рисовой муки.
В миску отправить йогурт, мягкое сливочное масло, 1 яйцо и 1 белок, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и цедру от лимона.
Перемешать.
Всыпать половину от общей нормы муки.
Перемешать и добавить сок целого лимона.
Всыпать оставшуюся часть муки и разрыхлитель.
Вымешать тесто, переложить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
Раскатать тесто толщиной 3-4 мм.
Вырезать круг и нарезать на треугольники.
Скрутить каждый кусочек теста от широкой части к узкой.
Переложить в форму для запекания и смазать оставшимся желтком.
Выпекать безглютеновые лимонные рогалики из рисовой муки в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
Написать комментарий